Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Поговорим о величии Siouxsie and the Banshees!

/Честно говоря, жесть у них только на двух первых.

Да знаю я их... Много шума из ничего

/Kaleidoscope и Ju Ju уже совсем другие...

Да, но нефтыкают.  С Kiss in a Dreamhouse начался уход от пост-панка, а Гиена уже совсем правильная музЫка

/Обычная ущербная музыка: Ни голоса, ни инструментария, ни мелодий, ничего.

Палм - странный товарисч :) The Cure ему нравятца, а несчастную Siouxsie пригвоздил к позорному столбу, чуть ли не в каждом сегодняшнем топике.

Цитата
Палм - странный товарисч :) The Cure ему нравятца

Чего ??????? Какое ещё Кюре?

Почему клевету в мой адрес пускают постоянно?!

http://www.hi-fi.ru/forum/20/53105

Ну раньше нравился.... Какая разница? :)
http://www.hi-fi.ru/forum/20/37830/1
пост № 28

/Палм - странный товарисч :) The Cure ему нравятца, а несчастную Siouxsie пригвоздил к позорному столбу, чуть ли не в каждом сегодняшнем топике.

Почему? Все очень логично. У него дикий комплекс и пунктик в адрес вашего покорного слуги за то, что я не ответил ему взаимностью и отправил в игнор. Поэтому несчастный готов пригвоздить к позорному столбу ЛЮБУЮ музыку, в любви к которой замечен я. Проблемы у него не с Сузи, а со мной и со всеми, кто его отправил в игнор. А их все больше и больше становится. Комплексы наверное с детства, когда кто-то в песочнице не хотел с маленьким Палмиком играть, а потом спустя несколько лет девочки (или мальчики) не хотели дружить.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ну раньше нравился... Какая разница? :)
http://www.hi-fi.ru/forum/20/37830/1
пост № 28

Большая. Вот _это_ оне понимать  - странно :)) Фанатом не был; у меня всё последовательно и логично.  

PS Да и Кьюэ, всё-таки, поприличнее Сьюзи...  

Цитата
У него дикий комплекс и пунктик в адрес вашего покорного слуги за то, что я не ответил ему взаимностью и отправил в игнор. Поэтому несчастный готов пригвоздить к позорному столбу ЛЮБУЮ музыку, в любви к которой замечен я.

Да, так я и не скрываю. Как это можно меня игнорировать? А Сьюзи мне действительно не нравится.  

Если будет нормальная музыка, тогда и нечего её критиковать. Вон, Коля завёл разговор о Blondie. Я чуть со стула не упал.

Цитата
Сьюзи мне действительно не нравится.

В другой ситуации я, скорее всего, промолчал бы, или ограничился парой слов. А здесь пишу, как есть, и не волнует :)

/ Да и Кьюэ, всё-таки, поприличнее Сьюзи..

У меня прямо противоположное мнение

/Вон, Коля завёл разговор о Blondie

Блонди ништяк... В младые годы юзал.
Йееех, где мои семнадцать лет
На Большом Каретном
И хде мой чорный пистолет....
Гхы... отвлекся

/Если будет нормальная музыка, тогда и нечего её критиковать

А судьи хто? И хде? На этом форуме?
Это таки даже немного смешно....
ЗЫ Я вот ща думаю, зачем я сюда зашел?
Информации - 0%
Конструктивизма - 0%
Сплошное взаимное говнометание....
Есно, у некоторых уже нервишки зашкаливают :)
Граждане, чо вы тут все торчите целыми днями?
Что вы здесь пытаетесь друг другу доказать? И самое главное - нахуя?
Вместо бесцельного долбоебизма , шли бы што ли больше музычки послушали...
Звиняйте, если чо. Выпимши (был повод!)
Выключаюсь

/У меня прямо противоположное мнение

The Cure ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ группа и противопоставлять одно другому просто глупо. Благо слишком много общего, не говоря уже о том, что Смит официально был в составе Бэншис гитаристом!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)