Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 88 След.

и моя музыка тоже

Цитата
Тебе точно стоит.

Антон! Я уже больше полугода не слушаю музыку. А вообще, у меня для тебя давно хорошие новости про звук!! Но я пока держу их в секрете.

/А вообще, у меня для тебя давно хорошие новости про звук!! Но я пока держу их в секрете.

А кто бы знал Апостола Павла, если бы он свою хорошую новость держал в секрете?)))) Колись уж!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Колись уж!
Тош! Помнишь, я говорил, что видел тебя на Audiokarma? Ты как раз изучал этот вопрос! Так вот, у меня есть усил. SANSUI AU-4900, который передаёт CD лучше, чем LP!!    

17
давай не будем тут флудить

19
обратил внимание на огромное влияние южного рока на втором альбоме?

20 21 22
хватит спамить
или закрою ветку нах

23 сорри...

/обратил внимание на огромное влияние южного рока на втором альбоме?

У них вообще здоровая эклектика, а не голимая харда, как на прочих проектах братцов Гурвитц (кстати забыли совсем их в недавней ветке про пятую. графу...:))).

Палм, пошли в мою ветку продолжим про Сансуй!

Дима, сорри, такие разговоры слово за слово вполне естественны для любой ветки. Хотя конечно дело хозяина решать, что должно быть, а что нет. Еще раз извини за  оффтоп.

слушаю:

Brinsley Schwarz - Silver Pistol - 1972 (United Artists USA)

отменный британский кантри-рок и рутс-рок. много песен в духе Дилана, что не может не радовать.

тут - все ребята: Ian Gomm, Bob Andrews, Bill Rankin, Nick Lowe, Brinsley Schwarz - настоящие британские рокеры, а не поп-павианы )))

Очень хорошая музыка. Действительно отдает Диланом!

слушаю:

Nektar - Down to Earth - 1974 (Passport USA)

неплохой прог-рок. группа из Германии, но все участники - англичане

http://i077.radikal.ru/0912/6b/d1449ec30646.jpg
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)