Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 88 След.

и моя музыка тоже

Например? У меня так очень редко было и то по мегараритетам.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

вы чёта забыли, что в моей ветке не стОит про хоффманов говорить ))

Алексей, продолжим в моей, у ДК аллергия (непонятно почему правда).

Дима, извини
не сердись

Цитата
Конкретные вопросы там, как и тут, остаются без ответа

А какой вопрос-то? В чём смысл жизни? Я вот уже четвёртый день ( ! )думаю. На Хоффмане не спрашивал, правда :)

(об этом можно?))

Цитата
А какой вопрос-то?

вопросы про конкретные НОВЫЕ издания конкретных вещей
ответить может только тот, у кого есть (или был) экземпляр такого издания

Последний вопрос не в тему, прошу прощения, Дим. Актуально до 19.30: кто знает, "8" альбом Мумика - реально плохой записи ожидать по сравнению с предыдущими или нет? Всё  дело в том, что они не в Англии в этот раз записывались, и даже не в Латвии, а в Рассее и в подвале каком-то своём, "фирменном". В 19.35 диск будет куплен, если не появится инфа.

Я не встречал там ситуаций, когда ни у кого не было, тем более по соул и фанку там есть профи. Обычно обсуждение заявленных ремастеров начинается еще до их выхода...)))

516
Мумика? Это что? Грузия?

Цитата
У меня сейчас прямо противоположный подход и к акустике и к усилению
От цифры сейчас много можно чего добиться..Сам помню..Но опять повторюсь-привычка-сильная вещь..Мне вштыривает именно виниловый звук со всеми его косяками..Я и рекомендовать то винил в непрофильных ветках не буду никому..Засады сплошные:)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)