Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 88 След.

и моя музыка тоже

а Палм мне сказал, что он не просто юзер, а новый лидер тут. ибо остальные совсем тупые, он их води типа. так ли это? что с Марго они договорились ))

хочу знать правду!

Tamla Motown UK 1975 LP

шикарный сборник соула!

Цитата
Амид Вецназак пишет:
а Палм мне сказал, что он не просто юзер, а новый лидер тут. ибо остальные совсем тупые, он их води типа. так ли это? что с Марго они договорились ))

хочу знать правду!
У нас на сайте нет статуса лидер - есть администраторы, модераторы и пользователи. Палм - пользователь. Если ему под силу стать неформальным лидером и зажигать постами форум, то почему нет? Если это под силу Вам - то дорога также открыта.
Вы теперь знаете всю правду.

Цитата
Сергей пишет:
У нас на сайте нет статуса лидер - есть администраторы, модераторы и пользователи. Палм - пользователь. Если ему под силу стать неформальным лидером и зажигать постами форум, то почему нет? Если это под силу Вам - то дорога также открыта.

Нет, меня тут ненавидят. Я тут вопреки! А Палм может зажигать костры, а не посты!

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Цитата
Сергей пишет:

Нет, меня тут ненавидят. Я тут вопреки! А Палм может зажигать костры, а не посты!
Если эта ненависть обретет форму постов, то я обещаю Вам защиту администрации :patri:
Как и любому другому пользователю.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
из шакалов местных, которые травили меня недавно. Марго в курсе

Антон пишет, что вы всё же сатанисты чёрные! что общался с вами в жизни!

хочу знать правду!

Это провокация. Я ничего ДК не говорил и даже не переписывавлся! Я вообще личные переписки ни с кем не веду, кроме Мэри иногда. Единственное, намекал, что действительно тупые юзеры забредают, дык это так и есть. С Мэри мы не могли договориться, т.к. не зависим друг от друга. А про лидерство я не писал, писал про посильную помощь.

Сергей, я не знаю, новый Вы человек или из ветеранов, но почему-то абсолютно адекватны и объективны в реациях. Сергей прав до единого слова!
Изменено: - Palm - - 18-06-2013 10:58:11

А почему то Палм,то Павел 10 ? Как так?

извините за очепятки, торопился с утра, но ведь не я этот разговор и начинал. надеюсь, вопрос "интриг" исчерпан. По поводу отображаемых имён- видимо связано с оформительскими делами на форуме.

Немного почистил взаимные претензии. Надеюсь, что все выяснили.

Цитата
watson66 пишет:
А почему то Палм,то Павел 10 ? Как так?
Был глюк движка. Сейчас должно быть нормально.

Мужики, прекращаем флуд!
Максим Смоляков, убедительная просьба не поднимать вопросы, обсуждаемые в скрытых постах.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)