Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 88 След.

и моя музыка тоже

Polydor LP 1972

Третий альбом Рори, концертник. Галлахер очень живой и крутой музыкант. Все эмоции — в зал, и зал в восторге! Тут есть и электро-, и акустические номера. Блюзы, фолк-блюзы, рутс-рок. Класс!

MFP 1972

Ошибка уже в названии — тут записи группы Tyrannosaurus Rex (1968-1970), с четырёх первых альбомов Болана. Условно называем из акустикой и дуэтом. А T. Rex — это уже электрогруппа Болана с 1970 года — совсем другая музыка.

Хороший сборник, 12 песен, шикарно звучит, не смотря на MFP. Альбомами ранние я всё равно никогда не соберу. Да и не надо мне оно, я всё же люблю 4 альбома Болана периода 1970-1973.

ранние Боланы немало переиздавались бюджетными двойниками, которые вполне доступны по деньгам.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ранние Боланы немало переиздавались бюджетными двойниками, которые вполне доступны по деньгам.

не попадались! да и не нужны они мне особо... есть пара сборников - хиты там все есть

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

не попадались! да и не нужны они мне особо... есть пара сборников - хиты там все есть
да уж, Болан наверное намба ван по колличеству сборников, многие из которых абсолютно бессмысленные.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Цитата
Oleg Nosov пишет:

да уж, Болан наверное намба ван по колличеству сборников, многие из которых абсолютно бессмысленные.

и путаница с названиями )) иногда просто написано Марк Болан ))

Stiff LP 1982

Шикарный сборник группы — тут 12 хитов, все они отличные! Прекрасная запись и игра команды.

WEA LP 1988

Третий диск этой британской группы. Ребята собрались ещё в 1983 году, лидерами были Mark Reilly (vocals), Mark Fisher (keys) & Basia (vocal). Певица Basia Trzetrzelewska (полячка, кстати) ушла после первого диска, её заменила Jenny Evans, а на третьем альбоме нет уже и Jenny — всё поёт сам Mark Reilly.

Стиль группы — микс поп-музыки, джаза, латины и соула/ритм-н-блюза. Классные, яркие песни и продакшн! Для 80-х это просто золото.

Этот третий альбом был самым успешным у группы — 23 место в британском хит-параде.

Chess LP 1977

Отличный британский сборник Чака, тут 22 трека периода 1955-1964 (период на Chess). Ну тут все хиты, конечно. У меня есть три его номерных альбома 50-х, но на этом сборнике есть вещи, которых у меня нет.

Decca 10-inch LP 1949

Прекрасный фолк конца 40-х! У Ричарда классный высокий голос и прекрасная манера игры на гитаре. Песни обалденные! Жаль их тут всего 8.

Всегда интересно слушать фолк-записи аж за 10 лет до Фолк-Возрождения конца 50-х.

Могу оцифровать, если интересно кому.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)