Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 88 След.

и моя музыка тоже

Atlantic 2 LPs 1975

Этот двойной сборник прекрасен. 12 хитов 50-х — классика рок-н-ролла и ритм-н-блюза, но это не редкость, а вот второй диск — прекрасный период группы на фирме Bell начала 70-х — обалденный соул! Много редких синглов и хитов тут! Я и не знал, что они были так хороши в 70-х.

Макку даже поют —

Motown 3 LPs 1977

Нужный сборник раннего Стиви (до 1971 года). Тройник!

Чудо Степан ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

CBS LP 1987

Первый альбом Дарби. Абсолютно уникальный.

Теренс родился в 1962 году в Нью-Йорке, служил в Армии в Германии, а потом решил осесть в Лондоне. В 1987 неожиданно вышел его альбом и стал хитом! Первое место в Англии и топ-5 во всех важных странах (для музыки).

Помню 1987 год, говорили, что он — новый Джексон... Ну совсем он не Джексон. Музыка тут яркая и живая, все песни супер! Гораздо больше рока, госпела и живого ритм-н-блюза. Да и голос намного интереснее, чем у Майкла. Но сделал Теренс странный ход — он заявил, что его дебют ЛУЧШЕ по музыке, чем даже Сержант Пеппер... Глупость какая-то со всех сторон. Альбом шикарный, но вообще нельзя его сравнивать с Битлз. Всё ж тут ритм-н-блюзовая музыка 80-х, а не поп 60-х.

Смешно — когда в 1989 году появился Лёня Кравиц, стали говорить, что он — второй Теренс Трент Дарби :)

CBS LP 1989

Второй диск Дарби. Neither Fish Nor Flesh - его название. Его как подменили. Где все те шикарные песни и мелодии первого альбома? Тут их нет. Вместо этого какая-то странная концептуальность и отсутствие хитов-синглов. Люди ждали нового шедевра, но получили довольно странный диск (хотя и тут есть интересные находки). Продажи были намного хуже первого, но в Англии диск был на 12 месте и всё же стал золотым.

Вообще Дарби странный парень. В 90-х он выпустил ещё два альбома (они почти совсем не попадали в хиты в мире), а потом сменил имя на Sananda Maitreya и по сей день выпускает что-то. Я не слышал! Даже интересно что это. Он переехал в Германию и основал там свой лейбл...

Apple Japan LP 1970

Редкость — японский альбом Битлз 1970 года! Он ещё и МОНО (мало кто выпускал моно в 1970 году!) Тут 14 треков — http://www.discogs.com/Beatles-Beatles-No-5/master/555883

Apple Japan LP 1970

А вот ещё хитрый японский диск Битлз. Обложка как у второго Кэпитоловского альбома, но сзади всё же написано, что это Beatles No. 2. Треки все другие и их тут 14! И снова МОНО в 1970 году! Японцы врубались :)

http://www.discogs.com/Beatles-The-Beatles-Second-Album/release/4368723

Parlophone LP 1982

Вот такой сборничек слушаю, тут 20 песен. Подборка довольно банальная, но хороший мастер очень. Сзади написано какие места занимали песни в хит-параде.

Mercury 2 LPs 1978

Просто отличный двойной концертник группы! Отлично сыгран и записан! Многие хиты звучат лучше, чем студийные оригиналы. Удивительный альбом!

Magnet LP 1989

Знаменитый альбом Криса. Он занял первое место в Англии и высокии позиции в Европе, но всего лишь 107-ое в США. Как-то не особо его продвигали в Америке. И, возможно, считали его вторичным — очень уж он похож на Tony Joe White & Dire Straits.

Я хорошо помню тот год — песня The Road To Hell (Part II) играла отовсюду. На альбоме — хороший блюз-рок, поп-рок и рутс-рок; отличная игра на гитарах, но электронные ударные. Через два года уже Auberge играла из каждого окна, ну а потом Крис всё падал и падал в хитах, не написав после 1991 года ни одной яркой песни уровня его 80-х.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)