Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
и моя музыка тоже
|
12-09-2013 18:37:31
|
|
|
|
|
|
13-09-2013 18:53:32
Что-то на ютубе он больше сам под свою гитару поет -спокойно.
Тяжести не заметил |
|
|
|
|
|
13-09-2013 23:29:36
хайатт не играет на гармошке обычно
|
|
|
|
|
|
15-09-2013 18:10:52
![]() Polydor LP 1972 К группе Слэйд я отношусь более чем прохладно, но есть несколько альбомов, которые мне нравятся. Nobody's Fools нравится почти целикой, первый диск тоже неплох для меня, а вот этот - Slayed? - я знаю с детства и тут есть что послушать. Правда, для меня хорошие вещи начинаются только с третьего трека, то есть: Look at last nite, I won't let it 'appen agen, Move over, Gudbuy T'Jane, Gudbuy Gudbuy, I don' mind. Особенно в юности радовало написание треков с нарочитыми ошибками Это хороший диск, но и на нём есть дурные и ненужные ракенролы. Ну и постоянный крик Нодди очень быстро утомляет. |
|
|
|
|
|
15-09-2013 18:17:46
Дмитрий, а как же "Мама мы все с ума спятили"? Визитная карточка Слейда тех времен.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|
|
|
|
|
15-09-2013 18:26:13
ну не люблю я такой тупой говномес... |
|||
|
|
|
|
15-09-2013 20:05:15
![]() EMI 2 LPs 1979 Серьёзный такой двойной концертник, длинный и интересный. Его минус - не очень хорошее качество записи (шумно, непрозрачно, кашеобразно). Но плюсов больше! Во-первых, тут с ними играет дополнительный клавишник (это делает многие вещи полноценными); во-вторых, есть вещи, которые исполнены совсем иначе, не как на альбомах (We will rock you, 39, etc.); в-третьих, Фредди хитрит и меняет свои партии (чтобы не облажаться), это почти везде звучит неожиданно и интересно (а кое-где высокие ноты поёт Тэйлор, он-то известный крикун...) И вообще, диск очень бодрый, на нём много песен, есть шикарные Medley (на первой стороне записано аж 8 песен!). По звуку это ещё больше хард-роковый альбом, чем студийные альбомы группы. Мэй, конечно, творит чудеса! Его игрульки с дилеем в Brighton Rock - до сих пор интересно и актуально. Жаль только, что нет никаких новых песен... |
|
|
|
|
|
15-09-2013 22:17:05
![]() EMI LP 1980 Это просто недоразумение, а не альбом. Музыка к ужасному британскому фильму на тему "мы тоже хотим свои звёздные войны". Как топ-группа Куин попала в это? Зачем звать группу, которая так долго отрицала синтезаторы, а тут на диске - половина музыки - синтезаторные звуки. Здесь есть полторы песни и один неплохой инструментал, а всё остальное - зарисовки и голоса из фильма (с чудовищными фразами). Талант будто покинул группу здесь, но мы знаем, что это не так, ведь альбом The Game 1980-го года просто прекрасен. Винил красивый, будет для коллекции. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020