Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 88 След.

и моя музыка тоже

EMI LP 1986

"Волшебство Квин в Будапеште" — кто же не помнит эти чарующие слова из 80-х! Вот как раз с того тура записи на этом концертнике. Записи сделаны в Лондоне и в Будапеште, на стадионах и в парке. Звук тут ещё хуже, чем на первом концертнике. Да и зазвездилась группа — много шоу, много игры с публикой, нового пафоса, а вот качество игры и пения (тут есть совсем мимо места) уже совсем не то, что в 1979 году. Да и программа не очень интересная. Хотя тут тоже есть допольнительный музыкант — Spike Edney (keys, guitar, vocals).

Слышно, что Фредди поёт с трудом. I Want To Break Free — просто катастрофа с пением... Зачем-то записали Under Pressure без Боуи — получился бардак. Короче говоря, этот концертник явно слабее первого и, на мой взгляд, вообще необязательный. Были же уже клипы и фильм. Так что всё "Волшебство" — это нам так казалось в СССР.

RCA LP 1976

Прекрасный сборник Боуи! И тут есть неальбомная John, I'm Only Dancing. Очень хорошо сделан мастер — все вещи звучат как с одного альбома!

Motown LP 1986

Этот диск пришёл мне по ошибке, запечатанный. Вот решил распечатать. Оказалось не так плохо — довольно прозрачный и приятный поп-рок с небольшим влиянием ритм-н-блюза. Можно сказать, что в духе Фила Коллинза, но продакшн более живой.

Это второй диск Ника, первый выходил в 1977 году (не без помощи Тодда Рандгрена). А вообще, Ник — актёр и голосовой актёр (специалист по звукам, голосам и различным акцентам).

Приятно, что ты раскушал моих любимых Матт Бьянко. Это действительно золото 80-х.
Кстати, тогда они были записанны у меня на кассете с сборником группой Орро Пур тоже нечто подобное, из Бразилии кажись.
У них кстати шикарный диск воссоединение был помоему в 2004-м.
А вообще впечатление, что ты пошёл во много по моим первым пластам. Много того с чего я начал собирать винил 10 лет назад :)
Изменено: Дуалист ... - 16-09-2013 05:04:14

Цитата
Дуалист ... пишет:
Приятно, что ты раскушал моих любимых Матт Бьянко. Это действительно золото 80-х.

Кстати, тогда они были записанны у меня на кассете с сборником группой Орро Пур тоже нечто подобное, из Бразилии кажись.

У них кстати шикарный диск воссоединение был помоему в 2004-м.

А вообще впечатление, что ты пошёл во много по моим первым пластам. Много того с чего я начал собирать винил 10 лет назад  

ну я-то Бьянко знаю с середины 80-х.

Ясен перец, что ты их знал. Но не долюбливавал ведь, наверняка. Мейнстрим, дескать, попса ;)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ясен перец, что ты их знал. Но не долюбливавал ведь, наверняка. Мейнстрим, дескать, попса  

нет, давно хотел снова купить Who's side are you on, и купил все три

Swing out sister ещё очень хороши были этого же направления. Только сдали по-быстрее.

Gang LP 1976

Второй диск группы. Великолепный фанк и ритм-н-блюз 70-х! Яркие вещи и риффы, много разных интересных звуков и голоса, радует наличие акустических гитар в фанке! Волшебники!

Мелодия LP 1983/1988

Наверное это всё же лучший диск Аквариума. Тут и стёб, и серьёзные вещи, и угашенная романтика. Золотой состав, интересные звуки, безупречные песни (и их много). Запись довольно приличного качества, кстати, но на СиДи-коробке из 20 дисков — ещё лучше, конечно. Золотое время советского рока — мало что вообще было тогда такого уровня. А точнее, вообще не было ничего.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)