Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Gov't Mule

Выше всякого понимания, когда нормальный человек называет концерты "зальниками"
???
!!!!!!

главное, чтобы не ниже

71

да, это очень забавно :)

а ещё когда альбом (диск номерной) называют КОНЦЕРТОМ или ПРОГРАММОЙ :)

О! фелолаги!

Цитата
Пожалуй еще один дутый пузырь. Скучная клишированная старперская блюз-харда, не более того. Кроме вокальных интонаций и флагов конфедерации ничего саузерного я там не заметил. Такой саузерн нам не нужен, сорри. Даже слушать остальные как-то желания особого нет.

мдддааааа)))))))одно и тоже ))
Старпёры-пердуны,запилы,а главное какой слог

''Такой саузерн НАМ не нужен ))))))Кому НАМ ?

75

Сергей: "...спокойствие, только спокойствие" (с). Карлсон дело говорил  :))).
Опять же помни о Прощеном Воскресении, о прощении всех и вся. Вкусы, вкусы, вкусы. Помноженные на эмоции. Что делать. Это было, это будет. Мир прекрасен в своем многообразии.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Валерий,привет,я не ругаюсь,просто так цитирую ,уж очень у АК пафосно так вышло написать )))НАМ не нужен))) каково ? ))))) Я добрый так то )))ДД вон появился на форуме (но не в НАШЕМ разделе,...пока )

75 Хорошо, что хотя бы там постоянство и твёрдость. Не тюфяк :) Но оценка творчества, естественно, неверная. Так как неверны предпосылки (иллюзии), от которых эта оценка идёт :)

На 75-76

Вот как надо о музыке писать :

/The Verve ?
ну это п...ы известные )))не нать их

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

77

Так это же работа человека, профессиональное, можно сказать. Как же иначе. Человек умеет излагать свои мысли, профессинальное качество. А эмоции, пафос - это уже личное, от характера зачастую зависит. Зная человека, привыкаешь. Это нормально.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)