Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Gov't Mule

как говорил сосед по коммуналке (снимал комнату когда-то): Ну я же всегда прав!!!

Цитата
Серж, а "изначально правильную музыку" что ли нельзя коряво и неумело исполнять?

А-аа,Валер,это могут коряво исполнять новички и много Англичан (это я про Американскую музыку) фолк у каждого свой и пусть Англичане поют свой,а Американцы свой,заход на чужую территорию у немногих хорошо получался .Но я не знаю ни одного старого блюзмена,кто бы плохо исполнял блюз ??? Он может лично мне не нравится,но сыграно то от души ведь,просто моя душа далеко видимо,вот в чём дело то ))Я не могу понять ,как плохо могут сыграть южный рок Outlaws или Lynyrd Skynyrd или кантри рок Creedence и Allman Brothers band
У кого кондовый сёрф? Не у Англичан ведь, правда ? И не у молодых этих,как их ? Хипстеров ?

Цитата
, и в других жанрах, тебе чуждых, находишь только плохое.

Не во всех же,Валер,но я не воспринимаю никак современную шнягу-хоть убей )))Ну нет там ничего,это не моя поза-это ведь везде упадок происходит и в промышленности тоже крах и политика государств извратилась и морали и всё на свете работает на уничтожение граждан,вот современный мир-это убийца культур и нельзя этого не видеть!

Цитата
. Я много раз говорил здесь о своем неприятии многих жанров (рэпа, хип-хопа, блэка, трэша и т.д.), но ни разу не заявил, что это муть.

Это от характера,ты не хочешь воевать,а я желаю равновесия и спорить буду до пожизненного бана ))))

Цитата
. Хотя и там есть свои лидеры, профессионалы, лучшие, если угодно, законадатели жанра.

Есть там,они,не спорю,но заметь в разговорах со Смоляковым я НИ РАЗУ плохо о металле не высказался (с Машей тоже воевал,а теперь с ними не буду и всё)
Вот и подумай ,а ПОЧЕМУ ?????

Цитата
она вообще может не нравится
но это не говорит плохо ни о ней ни о том кому она не нравится

Вот,вот,стоп!!!!!!!!!!!!!!!
Обьективность есть ,значит ???? Есть!!!! И она в том,что есть те ,за кем следуют! Это так ??? ТАК!!!!!!!!!!

Цитата
и вообще термин "изначально правильная музыка" отдает кратким курсом ВКПб

а термин ''правильный вкус ''чем отдаёт ????

Вот вам и равновесие !

|но я не воспринимаю никак современную шнягу-хоть убей )))

Серж, ну так и я не воспринимаю. Бог с ней. Слушай и думай о хорошем. Чего копья-то ломать. Каждому свое. А то наедешь на U2, Бим обидится. Скажешь, что Смоки плохо, я хрюкать начну :)))
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

|а я желаю равновесия и спорить буду до пожизненного бана ))))

Какого... Твою дивизию :)) Слов нет, Серж. Надо тебе это? Вспомни: "....Шагает лошадка вдоль борозды, ей до..., и мне до...". Проще надо быть, и люди потянутся.

[small]Отредактировано: 15-02-2010, 13:19[/small]

Валерий,ну так я ведь наезжаю ВТОРОЙ )))) не первый же )))тока у меня наезд более продолжительный ))))

Валер,если мне станет до пиз...,простите по х...ю ,то один цифровой фашист повесится от скуки зараз или апстену
))))

97

Серж, нормальный ты мужик. Охолони чуток, выпусти пар, и будет тебе счастье. Не думаю, что тебе эти разборки доставляют много радости. Уверен. Не надо искать первопричины, первоисточники, основы какие-то. Да и в выборе соратников осторожней. Кстати, еще летом толковал об этом. "...Бойтесь данайцев, дары приносящих!".

98

Сергей, не надо так. Выброси злобу из сердца своего, тем более вчера всех простил и был, надеюсь, прощен.
Вспомни, как прошлым летом общались. И сейчас не поздно вернуть тоже самое. Антон не злопамятный, факт, в отличии от некоторых персонажей...

|а я желаю равновесия

Серж, я таки тебя умоляю! Какое равновесие в период войны? Не бывает такого. Примеров ты видел здесь, множество.
Налей вискаря, поставь Джо Уолша, и.... хорошо, однако!

[small]Отредактировано: 15-02-2010, 13:36[/small]

Да,Валер ,я не злюсь же,наверное у меня так посты воспринимаюцца ))))И в корень туды её ,я ушОл в тень остывать ))))Странника помнишь ? Умер он
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)