Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Gov't Mule

|наверное у меня так посты воспринимаюцца ))))

Наверное, так. Эмоций у тебя, как у итальянцев :))) Душа нараспашку. Не все так могут, не все это понимают и принимают. Все разные.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Ну и что мне делать,теперь ))))Не могу я холодно-отстранённо писать,нафих тогда вообще писать о чём то? Вот про три группы мощнейших ветки завёл и.......
тишина )))))))))Уелись што ли все музыкой,то ? Никому неинтересно,как враги какие то,молчат и молчат,блин,а я поговорить хочу.

|Вот про три группы мощнейших ветки завёл и...

Мне, к своему стыду, эти имена немного говорят. Возможно, кому-то также. Ты не переживай, ищущий да обрящет...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
кому-то также
угу

На Kesbyt вся надежда теперь ))))))

Цитата
постоянство хорошо в браке,а твёрдость в члене,в музыке мне кажется нужен поиск постоянный (Палм,прости) Неверная оценка? конечно неверная ))

Ну я про Антоновы оценки, не про твои, просто я должен был более развёрнуто ответить. Мне удивительно другое - как твои собеседники ведут душещипательные беседы типа "а что, хороший музыкант не может не быть... (не может не нравиТся..", "каждый имеет право на мнение", даже не послушав (или не поняв) ни одного альбома группы, о которой рассуждают. А ты слышал Gov't Mule? Надеюсь, что да. Много альбомов? Я все слышал и все они у меня были на CD - имею некоторое право заявить, что к музыке этой команды нужно относиться как минимум с уважением: это не говнорок, кроме того, композиторский талант есть у них. Объективность существует, ты отметил. Кроме того, помните, что ДК в качестве музыки не ошибается. А недооценивать такие группы - профанация, "не более того", как тут говорят.

Палм,у меня есть все Мулы и все мне нравятся,но что то более,что то менее и музыка у них никакая не жуть ,не ужос,у меня также есть и Оллманы и тоже мне все нравятся и много чего из Южного рока и люблю я Американские команды в основном и ДК очень уважаю (ну так то всех конечно ,но оценка проф музыканта и меломана немного другое)вот поэтому я и не понимаю
''ужосса''в чём он?  

108 Да нет никакого ужаса с мулами.  Просто ТЯЖЕЛЫЕ они и занудные немного. Но уровень-то - сам понимаешь.

Ужас - это безхозяйственность, безответственность и отсутствие цивилизованной сферы обслуживания :)

А ещё ужас - многие современные группы.

хорошая игра
неинтересная музыка

"а оно нам надо?" (С)

110

можно и так сказать. но думаю, тут дело в его пении
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)