Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Забытые герои: Sheena Easton

/зы. про меломана - очередной гон, досужий вымысел подменяет правду. чтобы описанное английское чудовище не знало Джулай монинг и Джона Веттона - НЕ ВЕРЮ.

Человек не виноват, что в силу воспитания, среды, образовния и вкуса гопнические медляки типа Джулай Морнинг не слушает. Да и кто такой Веттон что бы его знали? Никто и звать его никак. Человек испортил своим тошнотворным голосом в свое время 3 пластинки Фриппа  и это самое лучшее, что о нем можно сказать. В 80-е так вообще стал символом Ацтоя и Проституции. Кстати, по последним данным Веттона можно заказать, как Деда Мороза себе домой с полным акустическим сетом за пару косарей зелени.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/ Все мужское по духу и форме в искусстве ими отвергается в виду нестояния письки.

Типичный портвейновый постулат. Любой быдловатый мачо-рок (чем тупее, тем круче) обьявляется "настоящей мужской музыкой". По такой логике Любэ это наверное ваще вышак.  

Я, допустим,  лет 15 не слушаю ЮХ, но тем не менее помню все. А вы говорите об UK  как о стране из романа Оруэлла "1984" , где прошлое изменяли каждый день, исходя из сложившейся коньюктуры.
В каждое время  востребованы музыкальные идеи и группы, которые актуальны и созвучны своему времени.
И вычеркивать их из списка или говорить , что ничего не быпо или намекать, что англичане в 1972 году потеряли свой изысканный вкус - не есть хорошо и объективно.

Elton, так я не сторонник вычеркивать из истории те или иные группы и тоже, поверьте, помню наизусть весь ЮХ 70-х годов. Но так уж произошло и любой, кто был или жил в UK это подтвердит.  

всему свое время ,сейчас  не идет даже на виниле ,хоть тоже все помню. У друга последний Хенсли услышал- чегота даже поплохело ;)

| Вадим, интересно, какой же круг моих интересов, который вам столь очевиден?

Не кичитесь вы так своей псевдо-англичаностью. Это смотрится как хвастовство колхозника, съездившего в райцентр.
Мажорство какое-то. Модный фирменный вкус.

Настоящий мужчина на самом деле должен читать фэнтэзи про героев. Это поднимает боевой дух при знакомстве с девушками.

/Не кичитесь вы так своей псевдо-англичаностью. Это смотрится как хвастовство колхозника, съездившего в райцентр.
Мажорство какое-то. Модный фирменный вкус.

Забавно, я тут в компании очень немногочисленного меньшинства долгое время защищал американскую музыку от нескольких портвейновых гоблинов, люто ненавидящих "пиндосов" и "кукурузный рок". Что характерно, вся эта прог-хардовая гопота ничего кроме англицкого "классик-рока" (в советском понимании) не признает. Насчет колхозника совсем мимо - в Англии я первый раз побывал почти 20 лет назад, получал второе высшее 15 лет назад и с тех пор был десятки раз, да и не только там. Просто как-то так сложилось, что Штаты и Англия в рок-н-ролле такая же метрополия, как мы в области балета. А потому их взгляд на историю современной музыки, как минумум всегда интересен, в отличии от какой нибудь финской или польской пырловки.

/Настоящий мужчина на самом деле должен читать фэнтэзи про героев. Это поднимает боевой дух
при знакомстве с девушками.

А без фэнтэзи и пластикового меча в руках не получается? Я честно говоря всегда считал, что настоящий мужчина подобное должен читать максимум в 17 лет и с тех пор немножко подрасти.

Кстати а почему гоблины ? Некрасивые мущины ?

Антон! Чесслово, не понимаю. Разве всего этого не было два года назад? Слово в слово. Что, а, главное, кому ты доказываешь? Да так длинно... Полное дежавю. Я предлагаю вспомнить ещё карликов :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)