Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.

THE LOW ANTHEM - фантастическая новая группа!

Слушаю наверное самую модную группу из всего списка Animal Collective, любимцев всех продвинутых критиков - какое же CENSORED!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Слушаю Espers - красавцы!

http://www.myspace.com/espers

Добавлены в шоп-лист!

Цитата
Слушаю Espers - красавцы!

Мне тоже они понравились!
the owls are not what they seem

Хорошая такая группа

http://www.myspace.com/thelindberghbaby9

Играют люди из Blood Axis. Пример так называемого апокалиптического фолка:)

Хороший проект. Мне тоже пока нравится.

Кстати странно, что никто пока не упомянул суперпопулярную нынче британскую группу Mumford and Sons, про которую я писал еще до того, как весь форум открыл для себя Fleet Foxes. Они англичане, но ярчайшие представители нового фолк-рока. Да и за это время стали реальными звездами.

Вообще эта ветка показывает СКОЛЬКО ЖЕ СЕЙЧАС КЛАССНОЙ МУЗЫКИ! И сколько теряют пердунствующие старпер-рокеры задолбавшие всех  вечным "Музыка закончилась 1 января 1980 года"....))))

Цитата
И сколько теряют пердунствующие старпер-рокеры с их вечных "Музыка закончилась 1 января 1980 года"...))))

О да!! Никогда этого не понимал. Одно ведь другому не мешает: можно слушать и рок 60-70-х, но при этом постоянно открывать для себя чет новое. Нафига зацикливаться на определенной эпохе? Да еще с таким ортодоксальным упорством:)

Антон!
Для меня почти вся современная музыка по определению - "НЕ ТО". Собственно говоря так - же как и хоккей, и футбол и фигурное катание.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коля, ты даже отказываешься ее слушать. Как ты можешь знать, то это или не то, если ты не в теме? Сколько групп в этой ветке ты послушал? Легко говорить, что современная музыка НЕ ТО, если просто смотреть MTV!

На 261 - Филипп, плюс один однозначно. Я сам тоже предпочитаю 70-е, как ты прекрасно знаешь, но никогда не ворочу нос от новых имен, просто потому что они новые.  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)