Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

TRIPTYKON (ex-Celtic Frost). Шедевр или показалось

Обе песни здесь:
http://www.myspace.com/triptykonofficial
Всё это должно было выйти под вывеской Celtic Frost, но у вокалиста что-то там с гитаристом с авторскими правами на название не сошлось. Странно. Вот в Крокусе, к примеру, такого не было. Там были вообще ТАКИЕ составы, что вот те, которые сейчас там (и которые считаются клаасическим составом), их там ВООБЩЕ НИ ОДНОГО не было, мля.
Вот вам, к примеру, сегодняшний состав, который считается классическим (1982 года):
Marc Storace
  vocals (Warrior)
Fernando Von Arb
  guitars
Mark Kohler
  guitars
Chris Von Rohr
  bass/vocals
Freddy Steady
  drums
А вот состав, который был буквально на прошлом альбоме:
Marc Storace
Dominique Favez
Mandy Meyer
Tony Castell
Stefan Schwarzmann
Кроме вокалиста, вообще НИКОГО! А права на название всё равно у кого-то там... непонятно, у кого. У КУКОЛЬНИКА!
А вот самый первый состав Крокуса:
Tommy Keifer
Hansi Droz
Remo Spadino
Chris Von Rohr
Как вам такое? Один басист остался. Да и то его с 1984-го не было в группе, он только один раз на Heart Attack (1988) отметился и всё. Короче, в группе хрен знает какие составы были, а вот кто-то там захотел что-то и вот пожалуйста вам, классический состав 1982 года. Кстати, а кто сказал, что он "классический"?
Да, и хотел сказать, что объединяет Triptykon с Крокусом. Обе группы из ШВЕЙЦАРИИ. И всё. На этом сходство заканчивается.

это должно быть интересно, как все у Вариора
но даже на металлархивах инфы нет, есть только упоминание на странице Селтиков

Цитата
но даже на металлархивах инфы нет, есть только упоминание на странице Селтиков
Да уже везде реклама идёт. Альбом скоро выходит.

Говно.

Дима, у тебя бывает промежуточная оценка музыки между шедевр и гамно?))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, у тебя бывает промежуточная оценка музыки между шедевр и гамно?))))))))))
Нет. Я вообще не понимаю, что такое "промежуточная оценка". Ты либо любишь, либо не любишь. Какие ещё "промежутки"? Типа, я должен сделать вид, что они очень старались, но не дотянули? Через "не хочу" что-то слушать?

У НапалмДэт ещё нет ни одного оригинального участника в составе нынешнем.

Цитата
У НапалмДэт ещё нет ни одного оригинального участника в составе нынешнем
А TRIPTYKON в чём провинился тогда?

Если ты про Krokus, то на первом есть басист Chris Von Rohr, который играет сейчас, а уже на втором три человека. А Napalm Death да, это круть.

Да нипричём. Просто прочитал твой первый постинг про Крокус, вспомнил про НапалмДэт. А сабж мне неинтересен. Из швейцарцев лечу по Коронеру, мега ВИА. О, ещё немецкий Протектор был. Тоже обалденная команда. Там также из первоначального состава не осталось никого.  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)