Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

TRIPTYKON (ex-Celtic Frost). Шедевр или показалось

Цитата
Ну я пока ни Джорни, ни РЕО шедеврами не называл, но оцениваю без былых предубеждений к стилю как таковому
Какая разница? Раньше-то крыли.

Цитата
Очень часто замечал радикальную смену оценку буквально за несколько дней
Приведи примеры.

Сходу не вспомню, но было. Опять таки, у нас глобальная переоценка ценностей - это другая тема и ИМХО естественный процесс, хотя разумеется со своими эксцессами. У тебя немножко другое - эмоциональная оценка диска скачет от и до.

[small]Отредактировано: 10-03-2010, 23:55[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сходу не вспомню, но было
Не вспомнишь, потому что не было. Исключение могли составить пара-тройка новых альбомов, которые просто не с первого раза полюбились. Но они ведь новые были. Или, наоборот, жуткое неприятие наступало после 10-го прослушивания. Опять же, альбомы новые ведь.

Цитата
У тебя немножко другое - эмоциональная оценка диска скачет от и до
Да не скачет она. Я написал выше, что это может произойти только с новым альбомом. Но если один раз уже всё устаканилось (пришло к единой оценке), то всё, так и будет дальше.

Ну так и я тоже в новые пластинки не сразу вьезжаю. Но только у тебя РЕАЛЬНО оценка прыгает из крайности в крайность. Опять таки, зря ты так в штыки это встречаешь - это просто свойство характера. Я тоже человек, не чуждый категоричности, как всем известно.

Цитата
Но только у тебя РЕАЛЬНО оценка прыгает из крайности в крайность
Да не прыгает она из крайности в крайность!!!! Ты даже примеры привести не можешь! Вот у тебя постоянно прыгает. Прям по стилям по целым.

Дима, релакс. Наткнусь, приведу. Не горячись. Если тебя это обижает (хотя я не понимаю почему), то готов прямо сейчас извиниться и больше к этой теме не возвращаться.

Цитата
то готов прямо сейчас извиниться и больше к этой теме не возвращаться
Как это не возвращаться?????? Надо прямо СЕЙЧАС всё утрясти и понять, что твоё мнение это заблуждение. Да, у меня есть крайности в оценках, но нет крайности в стабильности этих оценок.

ОК, не хочу спорить, да и спать охота. Я не прав, больше к этой теме не возвращаюсь.

Цитата
ОК, не хочу спорить, да и спать охота. Я не прав, больше к этой теме не возвращаюсь.
Ну ты всё равно подумай перед отходом ко сну, проанализируй!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)