Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

TRIPTYKON (ex-Celtic Frost). Шедевр или показалось

Мне у Селтиков только ранние до 87-го года, альбомы нравятся, потом лажа пошла, в чём я ещё лишний раз убедился послушав один из последних ихних альбомов, ИМхо.

Цитата
Мне у Селтиков только ранние до 87-го года, альбомы нравятся, потом лажа пошла, в чём я ещё лишний раз убедился послушав один из последних ихних альбомов, ИМхо
Да, их последний альбом кошмарен; самый худший. Лучшим у них я считаю Cold Lake 1988-го. Шедевр, практически. Они там по-максимуму выложились. А TRIPTYKON по своей сути это то же говно, что и последний, только с "живыми" барабанами, ну и вообще полностью "живым" звучанием и соответствующим драйвом. Но говно. Нет выверенности стилистической. Некоторые песни вообще в разных стилях записаны. Пошло всё это и выглядит оскорбительным для ценителей раннего творчества Celtic Frost.

Пошло всё это и выглядит оскорбительным для ценителей раннего творчества Celtic Frost...+100!

Игорь
2006 Monotheist
достоен внимательно прослушивания.
Интересный и нестандартный.
Мне сначала как-то не понравился, а потом заинтересовал.
Но с первого раза им заинтересоваться сложно.

Цитата
Но с первого раза им заинтересоваться сложно
Бессмысленно слушать в течении часа стук драм-машинки.

мне эта бессмысленность увлекла
а машина там/не машина я не вникаю
короче мне сначала очень не понравилось, а потом заинтересовало- диск купил и не жалею

Цитата
а машина там/не машина я не вникаю
А для меня это важно. Я ещё могу простить, когда драм-машинка является частью творческого замысла. Но только не в этом жанре. Да там и сам материал в целом неровный какой-то. Короче, послушай TRIPTYKON, тебе понравится.

Цитата
а потом заинтересовало- диск купил и не жалею
Я купил и жалел. Пришлось выкинуть в окно :((

Цитата
Пришлось выкинуть в окно
а вдруг там кто-то шел?

Цитата
а вдруг там кто-то шел?
Я один раз так выкинул кассету с Арией (причём, новый альбом, который мне их директор специально на студии записал!). Ну и решил (немного погодя) посмотреть вниз, мол, как оно там. Голову вытягиваю, а там стоит парень какой-то и смотрит на меня :(((

Ты ему кассетой по голове попал?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)