Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

TRIPTYKON (ex-Celtic Frost). Шедевр или показалось

Цитата
Ты ему кассетой по голове попал?
Фиг его знает. Может быть, и не попал, я так и не понял. Но он явно продолжительное время вычислял, из какого окна выбросили. Дурак он. Радоваться надо было. У меня этот альбом оказался летом, а вышел он официально только в конце декабря!

А какой альбом был?

Цитата
А какой альбом был?
"Ночь короче дня". Очень долго и муторно они его писали. Самый худший их альбом. Барабаны - драм-машинка. Кстати, у меня были и варианты песен с вокалом А.Булгакова.

Цитата
Лучшим у них я считаю Cold Lake 1988-го. Шедевр, практически
Вот этот как раз-суперлажа! Чееери Очааад...Тьфу три раза..

У меня как раз НКД нету, все остальные на Морозовской австрии, а его нет. Какой-то он вымученный очень, этот НКД. И обложка дебилоидная. Зато после этого альбома дела у Ареи пошли дико в гору.

Цитата
Какой-то он вымученный очень, этот НКД
Он рождался в диких муках. Кипелова сначала мочалили, потом вообще выгнали из группы, взяли Булгакова, с ним не срослось в моральном плане, обратно Кипелова (уже выжатого как лимон) позвали... Но Морозов был в шоке от огромных продаж этого альбома. Он не ожидал. А ведь он тогда выпускал и Кино, и Крематорий, и Алису... Ария у него №1 по продажам стала. И он всем говорил, что вот так вот надо писать звук (то есть, вот так говёно, как на этом альбоме). Для него, как для бизнесмена, хорошие продажи были равны качественному звуку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)