Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Почему вы покупаете диски...

Сергей, редкости в любом формате могут существовать - и иметь коллекционную ценность, только ценность эта для ограниченного круга разбирающихся (типа как 20 копеек 1976 года).

А вот интересно мне, как, например ныне покойный Jeff Healey сорокопятки коллекционировал; у не го же несколько десятков тысяч коллекция была. То есть матрицы он мог различать, это понятно, а вот с лейблами как???

Цитата
Серёг, ты не о моём 54 посте ?

Да нет,я про коды эти

Цитата
Сергей, редкости в любом формате могут существовать - и иметь коллекционную ценность, только ценность эта для ограниченного круга разбирающихся (типа как 20 копеек 1976 года).

Ну это ж понятно,но ведь сд то нужно СЛУШАТЬ и из ,допустим 5 экземпляров один то ДОЛЖЕН ЛУЧШЕ ЗВУЧАТЬ,а остальные -то зачем ? ГОРДИТЬСЯ кодом ?

Цитата
а вот с лейблами как???

На слух

О, тут уже и матрикс коды= баркодам. Чудно.

54, сначала хотел написать долго про ебей, но не буду. Просто попробуйте один раз. Уверяю, все эти авиты и поездки в Москву (это не от пренебрежения я пишу Мск, сам живу в Набережных Челнах, постоянно пишу НЧ) покажутся очень неэффективными.
Только скажу, что покупатель на ебее защищён просто по самые нехочу. Только нужно следовать некоторым простым правилам.
Апд -сам никогда диски не покупал для перепродажи.
Вот пример самый простой по поводу разных прессов у меня
http://www.ljplus.ru/img4/s/t/stateoppression/vrev.JPG
Три пресса совершенно разных. Мне нравится.

61. 62. ***Да нет,я про коды эти***

а-а ... понятно. Да тут интересное обсуждение шло. Я хотел понять неужели эти коды имеют особое значение.

А сейчас мне по моему объявлению огромный каталог CD прислали. По моему городу. Вот сейчас копаюсь там ... о-о-о ... сколько сотен там дисков ... я уже потерялся. Думаю выберу из своего жанра, что нибудь !

Для "специалиста" по газетам ID: 69435 - Вот посмотри. А ты говоришь объявления. И газеты "из рук в руки". "AVITO" ... Ты "не в теме" ... надо уметь газеты читать. Ха-ха-ха.

[small]Отредактировано: 02-03-2010, 15:39[/small]

Цитата
Вот пример самый простой по поводу разных прессов у меня

это ж пропаганда СОТОНИЗЬМА ???

/http://www.ljplus.ru/img4/s/t/stateoppression/vrev.JPG
Три пресса совершенно разных. Мне нравится.

Три издания одного и того же Креатора это ЖЕСТЬ!)))) Для меня нечто из разряда непостижимого, но как коллекционер понимаю, что реальное тру, респект!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 63
касательно фотки - типичная подмена понятий; это три разных издания, а не три пресса одного и того же издания
(в том смысле, что это еще не клиника, а вполне здоровое любительское коллекционирование)

насчет того, что в Мск. в реале ловить нечего - подтверждаю как местный житель

[small]Отредактировано: 02-03-2010, 16:03[/small]

На 66. Супер ! ... Вот это да-а ...  

67...эээ... ну может я не совсем понятно выразился на стр.4, конечно издания в данном случае, я уж "прессами" издания называю обычно, разные.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)