Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Точно! Спасибо, я видел это издание у этого селлера. Как раз 1000 рур. стоит.

Я может что то не понимаю ? но мне кажется обыкновенный барыга-перекупщик.. сейчас и в Японии и в Америке можно лопатой грести диски за совсем не дорого..

p/s. это на пост 2370

У него есть одна позиция, которая намного дешевле, чем на ебее и амазоне)

А что такое CD?)

А если серьезно я уже реально забыл когда в последний раз диски покупал. С приходом эры интернета все беру оттуда.
Покупал наверное года два назад в Минске альбомы их белорусских групп.
Джей морс и Без Билета. Кажется так. Ничего такой рокапопс кстати.)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Через полтора года можно уже не отвечать,
Всё новое - хорошо забытое старое.. лет через тцать будут бегать с сд, как дурни со ступой, аки нынче с винилом.. ("Пятерых инвалидов", что с винилом никогда не расставались в расчёт не берём, речь о мэйнстриме.  :) ) Битлы и роллинги держат руку на пульсе.. конъюнктуры.. рынка. Но не здравого смысла.  :)

Из последних приобретений Ольга Кормухина "Падаю в небо".
Rammstein "Made in Germany" - сборник песенок 1995-2011
Nazareth '2011  "Big Dogz"

Ольге отдал дань уважения.. (сам по себе диск слабоват, о качестве записи вообще речи нет..)
Для сборника своя отдельная задача, а вот Назарет.. На второй-третий и т.д. раз начинает втыкать всё больше и больше. Всё таки молодцы старпёры. Нашли таки форму.. на фоне ветхости своёй.

Что за винил..
Гляньте "кино", о том как эту кашу нонче варют.. может проблюётесь наконец....
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Что за винил..
Гляньте "кино", о том как эту кашу нонче варют.. может проблюётесь наконец....
УЖОС!!! :o
Может надо так:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
просто ляпнуть, что сиди - это оригинал... что может быть глупее...
да и в случае с сд лента долго оригиналом была.. и с аналоговым контентом тоже..
сейчас проблема не в оригинале, а в доступности и ценовом разнообразии технических средств.
На коленке можно.. "мастера" зубилом вырубать.. Что многие и делают (с отсутствием соответствующего образования, и тяма...).
Вона.. есть у нас тут.. специалист.., которого на филфаке "научили" кино сымать...  :D  
кино получается.. надеюсь до поры.. что те сд..  :)  хотя у других, на аналогично оборудование, что-то получалось.  

Парни, новодел DMM существует.. в природе?? Я просто не в курсе..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
лет через тцать будут бегать с сд, как дурни со ступой

Навряд ли. Даже о том, что такое MP3 мало кто помнить будет.

на сд последние два диска куплены :
Benighted -Icon 2007
Armageddon - Crossing The Rubicon 1997
долго за ними гонялся.
на виниле последние 2 купленных пласта:
Red Hot Chili Peppers Californication
Beatles, The Love
Изменено: артем - 06-07-2012 11:38:45
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)