Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 73 След.

CОУЛ

А сказать про Росс 60-ых, что это так себе, безделица, наверное тоже преувеличение.
У неё отличный голос, незаурядные аранжировки и куча шедевральных песен.
Думаю, многие французы желали бы звучать как её Love Child, но это не так просто.

481

просто писклявая попса у неё. не больше, чем гёрлз-групс начала 60-х, с которых всё драли Битлы

Дима, какие номерные 70-х-80-х ты слушал у Росс?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

483

много разных, в том числе и тот, что на Мелодии был. гадость же

Какой был на Мелодии? У нее много было слабых номерных, но иногда попадались отличные пластинки от и до. Послушай 80-й DIANA с Найлом Роджерсом - фантастическая пластинка. Или сольный дебют на Мотауне 1970 года - просто прелесть. Про совместный с Марвином Геем 1974 года я вообще не говорю. Из альбомов на RCA конечно Eaten Alive с Барри Гиббом супер, как и все, что делал в те годы Гибб.  

485

да не могу я это слушать. это ж совсем попс. да ещё и безликий

http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:09fqxqt5ldte - вроде этот был на Мелодии

485

с Марвином - 1973 год. он неплох, но там нет ни одной вещи Марвина :(

/да не могу я это слушать. это ж совсем попс. да ещё и безликий

Попс это то, что слушает Палм. А Даяна Росс это поп-музыка высочайшего качества с соул-основой. И узнается за одну секунду.

/http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:09fqxqt5ldte - вроде этот был на Мелодии

Его даже на CD не было. Это один из ее Holy Grails. Тема из Махогани с него одна из самых красивых песен XX века.

488

ну не придумывай про соул :) она изначально с Мотауна - а это попса  

Дима, я тебе уже писал про то, что не надо слушать музыку терминами и жанрами. У Росс полно гениальных песен.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)