Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 73 След.

CОУЛ

на 70
Да, это так. Следующий после Минаджери альбом почти диско. Это характерно для многих соул/фанк-исполнителей. Просто Билл хорош даже в диско. У него нет идиотских звуков и примитива. У меня есть даже альбом 85 года, и он тоже почти хорош (просто звуки бесят местами).

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70402281301590506&sql=A1kq2g4kttvoz

Очень порадовал вот этот альбом Пикетта! Хорош и бодр!
Сколько же еще красоты не издано на КД...

на 70
Леш, у Билла большинство хитов (90%) на его первых двух альбомах. У меня на сборнике есть ВСЕ (кроме одной) песни со Still Bill!

Ура!
У меня теперь ЕСТЬ первый альбом Neville Brothers 78 года!
На компакте, правда, но есть!
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDSUB040403011954401197&sql=A39kpu3u5an8k
Музыка на диске радует.
Теперь у меня есть все альбомы Meters и Neville Brothers, включая Wild Tchoupitoulas. Великолепная семья Невиллов и их друзья и коллеги. Супер!

Спасибо Саше Яковлеву в США!

дополнение к 62. Отметил бы еще очень хорошую запись на этих дисках.

на 75
Если ты имеешь в виду 2 альбома Билла 2003 года издания, то звучат они гораздо слабее оригиналов на виниле. Они так долго тянули с переизданием, что пленки, видимо, начали умирать. Запись ровная, но абсолютно не живая.

Но ты же сам говорил, что исходно хорошую запись трудно испортить, а исходно плохую трудно кардинально улучшить. Вот видимо и чувствуется, что изначально записи Билла и Айлиз были сделаны хорошо.  

на 77
Да, конечно, записаны они великолепно изначально! Сыграны тоже!
Просто Айлиз звучат супер и на компактах (особенно новые тиражи двух ранних альбомов), а вот Билл все же смазан...

Вчера получил Bill Withers " Still Bill ", Curtis Mayfield " Roots ', War " All Day Music " / заказывал 10.02.04./ Все=СУПЕР, особенно CURTIS.  На подходе " Curtis ", Booker " Melting Pot ", AWB " Person To Person "

если есть возможность, закажите еще "Live At Carnegie Hall" Уизерса.. Концертник потрясающий, на редкость душевный.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)