Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 73 След.

CОУЛ

на79
alex ты быстро получил,если не секрет где заказывал?

Кто знает что за диск "Ship Ahoy" The O'Jays?

на 82
Один из лучших дисков группы, но не лучший!
Филли-соул. Местами попсоват, но три супер-трека на этом альбоме есть!

на83
Дима а какой лучший?

Очень сложный вопрос. Лично мне ЦЕЛИКОМ не нравится ни один альбом. Очень много "соплей", на самом деле. Себе я сделаю сборник с периода 72-75 (а больше ничего и не нужно).

Знаю, что вот этот ТОЧНО лучше Ship Ahoy -
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDSUB040403281157472616&sql=Akekxikc6bb89

на 81.  Юра, заказываю у проверенных ребят, в своем  Новосибирске , всю фирму доставляют в лучшем виде - запечатанную.

на 84:
Поддержу Диму, Back Stabbers лучший, но на нем тоже не обошлось без филлеров. Хоть и не любят советские люди сборники, но я бы порекомендовал сборник Collectors Items, составленный "по горячим следам" в 1977 году. Есть на CD.

в том-то и дело, что на ГОТОВЫХ сборниках нет нужных вещей и наоборот...

алекс,
поделись потом впечатлениями о Букерах и о концертнике Белых! а то я купил концертник, но еще не полюбил (времени нет), а вот мой басист от него в восторге!

а я сегодня много чего на виниле купил! напишу, как разберусь!

ИМХО AWB " Person To Person " весчь достаточно отстойная. Вроде все есть, местами даже прикольно, но чего-то самого главного не хватает.... Как говорится, без души.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)