Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 73 След.

CОУЛ

Для контраста нужно иметь Curtis Live! 1971. А потом все по порядку до альбома Do It All Night. Это будет непросто, но все возможно.  

Выяснилось, что фанки-соул исполнял и Little Richard! Я купил его альбом 1972 года The Second Coming (Reprise MS 2107). Фанки-бит сплошной, есть очень кайфовые грувы. Чак Рэйни на басу, Дэвид Ти Уокер на гитаре, другие классные перцы. Странно, но этого диска вообще нет на Оллмьюзике.

Дим, не рано ли убрал свою объяву?
Неужели никому из москвичей не интересно сходить на бесплатный концерт ? Хотя бы из любопытства, вживую увидеть-услышать  мастерство любимца форума Д.Казанцева. З а ж р а л и с ь?!

Дим, извиняй, я бы с огромным интересом пришел в числе первых, но как это далеко= 3000км.
Все-равно не оставляю мысли, при посещении столицы обязательно бы встретился с тобой, в знак благодарности за приобретенные альбомы, ранее не известных мне исполнителей.

на 133
Долгая история. Это не мой концерт, но чела из Англии. У меня возникли кое-какие проблемы и я страхуюсь.
А концерты у меня по 2-3 разу в неделю, это вообще никого не интересует - нормальная ситуация для Москвы.

/ А концерты у меня по 2-3 разу в неделю / - это здорово, т.е. можно надеяться на посещение.

В выходные получил  AWB "Person to Person" , St.Wonder " Where in Coming From, Fulfillingness First Finale ".  Клево!

на 135
Я рад что ты рад :)

на 135
Alex, ОБЯЗАТЕЛЬНО закажи The Temptations "1990",если не найдешь,попроси у Димы Казанцева у него есть.
Это супер!!!

Юрий и Дима, Templations на Allmusic не найду, что у них интересного ? какие альбомы ?
Из Booker'ов что еще кроме Meltihg Pot  порекомендуете хорошего ? Cпасибо!

У них ВСЁ интересно с 1968 по 1974 год! ЛЮБОЙ НОМЕРНОЙ АЛЬБОМ. Особенно хороши Masterpiece и 1990.

Почитай форум, тут ОЧЕНЬ подробно обсудили эту тему.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=SUB040409060442&sql=11:q2jx7i6jg7or~T2

у Букером НЕТ плохих альбомов; так что начинай с Green Onions (1962) и далее до Мэлтин Пота. Можешь пока повременить с In The Christmas Spirit и с саундтреком Uptight. Если ты любишь Битлз, то у Букеров есть шикарный Maclemore Avenue с их композициями!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)