Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Германский интернет-магазин JPC.de

/Visa долларовая пройдет ?

В общем и целом должна. Но может и не подойти в зависимости от политики выпустившего ее банка в отношении интернет- расчетов, как-то авторизации карты,  запрос  CVC2 и т.п.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Visa долларовая пройдет ?
Наверное. Я платил с рублевой Визы. А сейчас перешел на рублевую MasterCard (Virtual - только она для интернета) и по всем валютам плачу с нее (конвертация банка).

Пробовал как- то сунуться в подобные инет- магазины. Там настолько близко ничего нет нужного, что труба. Новые прессы на 99%. А то, что иногда надобится из новых работ по более зачётному прайсу однозначно есть на ебее, либо, не поверите в Союзе. Несколько позиций (новые Моторы, Скорпы, лимитрированные издания) были заказаны через Союз и обошлись дешевле, сейчас не знаю как там.
Был в своё время американский магазин джангос.ком, торговал американскими прессами, вот там цены были действительно убойные, 8-10 баксов (ещё тех, по 23-24 рубля) и доставка при покупке от 125 баксов на шару до СССР. Но это было давно и новопрессы с тех пор я перестал собирать.
Это всё ИМХО, да и музыкальные пристрастия мои весьма необширны. Может быть действительно по классике там выгоднее.
Японский этот магаз тоже просмотрел. Ничего интересного. Ноль. Ничего из того, что можно нарыть на ебее.

Цитата
Аналогичные расчеты для японского амазона показали примерно такие же цифры, как и немецкий амазон - на 5 евро больше :))
И неудивительно - уж больно йена крепка.
Да еще и доставка 6200 йен - в полтора раза дороже чем из UK

неяпонские издания на японском амазоне бессмысленно покупать - они дороже будут стоить (так же, как и штатовские через Европу; хотя европейские иногда дешевле в штатах стоят)

а на японских дисках - "госцена" написана

Цитата
Новые прессы на 99%.

так они сток практически не держат - амазон исключение, там могут быть вещи, которые в других местах уже помечены как делитные (японский амазон тому пример)

в Союзе есть старые запасы (там на ценнике стоит дата поступления диска в продажу) - но они не пополняются :) мне тоже попадались там вещи, которые во всех интернет-магазинах уже в категории OOP

/а на японских дисках - "госцена" написана

В смысле госцена?

на всех японских дисках на оби написана цена (даже 2 цены - без НДС и с НДС)
для нас гайдзинов действует цена без НДС
НДС там 5%, кстати
на яп.амазоне указаны цены с НДС
на CDJapan указаны экспортные цены без НДС

скидки больше 15% от указанной цены в ритейле я не видел

В японии новые ЦД продают по той цене которая на официальном ценнике. Как в СССР)))

/на всех японских дисках на оби написана цена (даже 2 цены - без НДС и с НДС)

видел такое :))

понял, спасибо

японский музыкальный рынок вообще парадоксален
единственная страна, пожалуй, где диски местного производства стоят дороже, чем импортные
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)