Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1268 1269 1270 1271 1272 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Сборник
http://www.metal-archives.com/release.php?id=19301

я поставил слушать грампластинку группы Комбинация "Два кусочека колбаски"

Bruce Springsteen - The River 1980 Замечательный альбом. ИМХО одного уровня с Exile on Main St, если не с London Calling!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

led Zeppelin <in through the out door>
...очДаже симфонически...

я ещё раз поставил слушать грампластинку группы Комбинация "Два кусочека колбаски"

Цитата
вот вы доиграетесь, между прочим... и не жалуйтесь потом, что вас не предупреждали
это про что ?

Gorefest "La Muerte" 2005
Фантастическая пластинка!!!!!
Сочно всё, с мясом и энергетикой как у 1000 ядерных взрывов.

Цитата
Cinderella "Long Cold Winter", 1988
Dont Know What You Got (Till Its Gone) рулит на все времена (из подобной музыки, конечно)...
Неплохой диск, хотя есть на нём в дань времени как минимум 3 трэка откровенного блевотного пидор-металлического говна!
Хотя присутствие заглавной песни (превед, ледзеппы!) и остальных вещей пластинку вполне спасает.

Цитата
Альбом и вправду не больно вызающийся
а у него еще и брат-близнец есть... однояйцевый... под названием Лемурия. детская игра в стиле "найдите 10 отличий" :)).
Знаю, у меня они оба в прекрасно изданном 2х дигипаке.
Щас уже не помню, но один из них заметно жёстче другого, который более распевный что ли. Но кнчн по большому счету это просто 1 двойной альбом. Но, опять же справедливости ради, в отличие от многих 2х да и одинарных КД, где я просто мечтаю, чтобы нашлся редактор, который укоротил бы всю эту халтуру до приемлемых разумных размеров, данные Тэрионы слушаются вполне себе хорошо.
А ваще мой любимый диск у них - Vovin. Мне кажется, там он реально создал НЕЧТО выдающееся.

Цитата
Но, даже если брать близкие направления, у тех же блайндов в одной только "And then there was silence" симфонизма и "оркестровости", и общей логики крупной формы на три порядка больше, чем во всех опусах Териона, вместе взятых :)
Надо же! Первый чел, который видит в эотй песне содержание. По мне, это редкостной занудности 15-минутное тошнилово и з кусочков, склеенных вместе, но ничего общего не имеющих. И вообще "Опера" Блайндов - это дичайшее разочарование для меня. Я дал этому диску хер знает сколько попыток. 20, не меньше. Но так и не сумел полюбить. Занудно (и это еще комплимент!)

Engelbert Humperdinck "Super Hits".

Сборник, несколько песен живьем, с концерта. Король романса, как его называли.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 1268 1269 1270 1271 1272 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)