Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1269 1270 1271 1272 1273 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

UneXpect - "Utopia"

PS
http://www.youtube.com/watch?v=W4wHkkWJ0Q8
http://www.youtube.com/watch?v=aqEBwvygSH0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Ua7ReaqRv0U&feature=related

Цитата
Но я - старый замшелый фан блайндов, так что мое мнение не может считаться объективным :))
Да я как бы тоже ценитель со стажем. И вплоть до Найтфолл (который я считаю просто-таки гениальной и идеально попадающей в мое настроение пластинкой) всё шло очень даже по нарастающей. Но "Ночь в опере"... Эх, блин... Херня, короче, эта самая ночь. Спотыкнулись парни. Йонссон хоть знает чё хочет (хоть это самое "чё" можбыть и простовато), а тут Блайнды ну конкретно же сами не решили, чё сыграли-спели. Наворотили каких-то ходов на 70 минут, а толку.... "Миф" пока не слушал. Боюсь аж - а ну как такая ж тягомотина будет!

Цитата
UneXpect - "Utopia"
А есть эти ребята на лицензии? Те промо-треки, что я слышал, вызывают немедленное желание купить, нырнуть с головой и сидеть в этом звуковом завороте мозгов неделями!!!!!

Цитата
А есть эти ребята на лицензии?

А вот хрен их знает... Сомневаюсь. Я оба диска ("Utopia" и "In a Flesh Aquarium") купил в Будапеште. Есть еще "We, Invaders", так его я вообще нагло скачал в интернете и записал на болванку.

Цитата
Те промо-треки, что я слышал, вызывают немедленное желание купить, нырнуть с головой и сидеть в этом звуковом завороте мозгов неделями!!!!!

Абсолютно правильное желание. Я первое время оторваться не мог, так меня от них штырило. Ну сейчас уже немного охолонился, жду новых пластинок.

The Doobie Brothers - Minute by Minute 1979 (на золоте работы Хоффмана)
Johnny Cash - American Recordings 1994

Похоже после покупки нового фантастического сидишника вся коллекция будет переслушана заново!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
UneXpect - "Utopia"
да звуков много. Я правда люблю помонолитнее.

Кстати, а Вы (Rob и Lupus) AKERCOCKE не слушали?
тоже много всего намешано. Может понравиться

Цитата
да звуков много. Я правда люблю помонолитнее.

Знаешь, сам был удивлен. "Utopia" еще куда ни шло, но "In a Flesh Aquarium" - это же вообще отрыв башки и сплошное издевательство. А мне нравицца и все тут. Ну то есть, я и раньше замечал, что люблю когда все наворочено, намешано и взболтано, но не до такой же степени. ;-)

Цитата
Кстати, а Вы (Rob и Lupus) AKERCOCKE не слушали?
тоже много всего намешано. Может понравиться

Нет, я не слушал. Но эти джентьмены у меня стоят в виртуальной очереди на прослушку, так что до них дело дойдет обязательно.

Правильно тут предложили загнать металлистов в резервацию. Как можно слушать это засохшее говно, да еще и прилюдно в этом признаваться?

Цитата
Правильно тут предложили загнать металлистов в резервацию.

а они огрызаются и бросают копья...

/Правильно тут предложили загнать металлистов в резервацию. Как можно слушать это засохшее говно, да еще и прилюдно в этом признаваться?

+1!!! И не стыдно им? И это в 2008 году!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Правильно тут предложили загнать металлистов в резервацию. Как можно слушать это засохшее говно, да еще и прилюдно в этом признаваться?
+100! Заебали уже, чесслово!
Страницы: Пред. 1 ... 1269 1270 1271 1272 1273 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)