Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1277 1278 1279 1280 1281 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Ты с чего решил что ты всё постиг, а мы тут стадо заблудших овец? Музыкальный мессия что ли?
Увы, Палм вообще не постиг музыку. Я это списываю исключительно на его характер. Вот сколько общаюсь с Палмом на форуме, так и не понял, какие ему группы нравятся, какие стили... Насчёт остальных участинков всё как-то ясно. А с Палмом и не поймёшь о какой музыке говорить. Какие-то сплошные отрицания.

Цитата
приходится проматывать по паре страниц за раз.
первым срач поднял ты. Если бы сразу не начал нести всякую хрень, а начал говорить по теме, ничего не перематывал бы.

Цитата
Теперь идите на хер.
Вот и всё уважение.

Цитата
Это - фашизм.
Хуизм. Это вполне справедливое замечание - индастриал и прочий авангард находятся несколько дальше от музыки, чем Моцарт или, извиняюсь за выражение, Иглз.

PS. Обращаю внимание, что ни с кем из пользователей форума я не пил на брудершафт и не пас свиней.

[small]Отредактировано: 28-05-2008, 01:41[/small]

[small]Отредактировано: 28-05-2008, 01:43[/small]

Ни хера это не фашизм. Гордиться Битлами можно, Нервозами - преступление и тупизм.

Цитата
Ничего абсолютно не постиг. Но я хочу! А вы даже не стремитесь ;) Две большие разницы.
Ты хочешь одно, другие - другое. Научись лучше ценить мир в его разнообразии. Перестань видеть в инаковости угрозу. А главное, убеди все-таки себя, что ты тут такой же как и мы все остальные. И твои критерии - они только твои, они не лучше и не хуже, не возвышеннее и не приземленнее. Ты ничего такого не знаешь, возвышающего тебя, равно как и я, и другие здесь. Монополии на истину нет. Права развешивать ярлыки "возвышенный" / "низменный" - тоже.

Цитата
Увы, Палм вообще не постиг музыку.

Я в пути. Но ты возьми, что мне нравится. Многие очень крутые. Просто супер ;) Если Дима, разбираться в том, что постигла славная армия металлистов, они просто не уснут сегодня.

[small]Отредактировано: 28-05-2008, 01:43[/small]

Цитата
А с Палмом и не поймёшь о какой музыке говорить. Какие-то сплошные отрицания.
Ну сказал же ясно - Битлз, Иглз и Криденс. Чё непонятно-то до сих пор?

Цитата
Вот и всё уважение.
Ну дружок. За что боролся, на то и напоролся. Какие ко мне вопросы?

Цитата
индастриал и прочий авангард находятся несколько дальше от музыки, чем Моцарт или, прости господи, Иглз.
Это кто решил? Музыкальный исусхристос, музыкальный пророкмухаммад, или кто вы там думаете вы с Палмом есть? Приземленнее надо, парни. Будда, он конечно велик, но к вашей бренной жизни и суждениям это не имеет ни малейшего отношения.

Цитата
Ты с чего решил что ты всё постиг, а мы тут стадо заблудших овец?
Ничего абсолютно не постиг. Но я хочу! А вы даже не стремитесь ;) Две большие разницы.
Т.е. что мы - стадо заблудших овец, ты даже, я смотрю, и не споришь.

Пастырь, проведи нас! Бееее-е-ее-е-е-е-е-е-е-е-е-е!

Цитата
Ты хочешь одно, другие - другое. Научись лучше ценить мир в его разнообразии.

Да так и есть - в мире существуют вещи высшего порядка и низшего, но это долгая история.  

Цитата
Но ты возьми, что мне нравится. Многие очень крутые. Просто супер ;)
Но в том-то и дело, что я не знаю, кто они. У тебя нет постоянства во вкусе, из-за этого и складывается впечатление, что у тебя нет САМЫХ любимых групп и исполнителей или САМОГО любимого стиля.
Цитата
Если я Дима, про разбираться, что постигла славная армия металлистов, они просто не уснут сегодня.
Ты просто не в курсе, что мы за свои 30 с большием хуем лет прослушивали абсолютно разную музыку, а сейчас просто возраст такой, что мы определились, потому что дело уже к старости идёт и не хочется тратить время на всякие ненужности. Есть опыт, в конце концов. Достаточно 1-2 песни какого-нибудь исполнителя услышать, чтобы понять, что он тебе не нужен. Или не нужен конкретно сейчас, не в жилу он просто.
Страницы: Пред. 1 ... 1277 1278 1279 1280 1281 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)