Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1320 1321 1322 1323 1324 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Вот-вот!!! Типичная черта блядства! Запомните: там где блядь, там и книга!

не погорячился?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
У тебя тоже был знакомый по кличке Шульц?
Этот был другом моих родителей.
Нет. Просто слышал от кого-то. Да это вообще распространённая кликуха.

Цитата
но что - бы в слюни и под стол - только под Ram it Down
Вот это ж надо... Что искусство с человеком творит!!! А если бы это Саббат был? У меня вот знакомый был. Звонит. Дыхание прерывистое. На заднем фоне какой-то Саббат из 70-х играет. Говорит: "слушай, Дима, если меня к утру соседи в Ганнушкина не увезут, то мне очень повезёт...". И как-то уже в процессе разговора выясняется, что он уже ДВА альбома Саббат без остановки отколбасил (с козами, со всеми пирогами), причём выпив не так уж и много. Я его попросил поставить какой-то там (один из последних с ози). Он включил, положил трубку и...больше её не брал!!!!!!! И вот в процессе прослушивания через телефонную трубку слышно было, как он там башкой мотает, задевает руками и ногами мебель, иногда какие-то слова в унисон с ози выкрикивает. Ну я послушал пару песен и положил трубку. Даже не знаю, чем там в итоге всё кончилось.

Цитата
не погорячился?
Коля, я знаю, о чём говорю! Тяга к книгам и деньгам - это как бы основное у них.

Цитата
Коля, я знаю, о чём говорю! Тяга к книгам и деньгам - это как бы основное у них.

))))))
Ты видел - бы как она плакала когда Сладкую Жизнь смотрела

Цитата
Ты видел - бы как она плакала когда Сладкую Жизнь смотрела
Коля, я всего этого насмотрелся, для меня это неудивительно. Очень хорошо представляю описанный тобой момент.
Основная черта блядства - это некая недальновидность, что ли (несмотря на книги!!!). То есть такой женщине всегда нужно "здесь" и "сейчас". Сегодня она общается с парнем, который отсосал 100 штук. Походу она совершенно спокойно переключается на другого, узнав, что у него есть миллион. И так до ПИКА, пока не появится человек, который ей в ДЕДУШКИ годится, но у него есть миллионЫ. Но это как бы высшее блядство. Не все на такое способны.

13773 Очень интересно. А главное - поучительно.  

Цитата

13773 Очень интересно. А главное - поучительно.

Я Америки для себя не открыл.
Я видел жизнь и знаю смысл. Мячик никогда не будет писать книг, хотя это сейчас модно. Это отличает её от одной бывшей содержанки с двумя телефонами Vertu и озером выпитой спермы возомнившей себя конструктор человеческих душ.

Цитата
Мячик никогда не будет писать книг, хотя это сейчас модно.
Блядь НЕ пишет книги!!! Она их ЧИТАЕТ в больших количествах! Хотите познакомиться с молодой начинающей блядью - вперёд к ближайшему книжному лотку у метро!

Цитата
Блядь НЕ пишет книги!!!
Везде бывают исключения

Olivia Newton - John 1985 Soulkiss

Страницы: Пред. 1 ... 1320 1321 1322 1323 1324 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)