Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1322 1323 1324 1325 1326 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
По моему нормальные американские бляди в 80-е только хэйр-метал и слушали. Как человек попавший в типичный американский high school в 1989 году могу подтвердить. Тогда пуделя для них были воплощением крутых парней. Разумеется сейчас подобные телки прутся от рэпперов и пирсингованных уродов из ню-металла типа Фреда Дарста.
Я имел ввиду наших русских блядей. Что-то не подумал я в мировом масштабе. Тут ты прав.

Цитата
Как человек попавший в типичный американский high school в 1989 году могу подтвердить.

Как человек, прожигавший жизнь в типичной школе в Англии году эдак в 1993, могу сказать, что тиолки тогда перлись от Нирваны и... Wet wet wet. Ну в целом понятно, где мода, там и тиолки, даже не обязательно бляди.

3 DORS DOWN  

Цитата
По моему нормальные американские бляди в 80-е только хэйр-метал и слушали.

Если верить клипам тех лет - то да! Но я всегда считал, что клипы-то эти как раз для прыщавых пацанов делались, ну чтоб они, значит, вдохновлялись позитивными примерами.

UNLEASHED 2004 Sworn Allegance
бодро так, с удовольствием

Philip Glass А друзья гонят спать!!!Led Zeppelin-это великолепно и даже шикарно к сожал.Видео у меня счас нет((

Psychic TV - Force the Hand of Chance (1982). Давно не переслушивал, но подвернулся удобный повод: Some Bizzare начал переиздание своего бэк-каталога, в частности, издал в диджипаке этот альбом. В качестве довеска - второй диск с альбомом Themes (1982) - до недавнего времени большой раритет:)
the owls are not what they seem

Olivia Newton-John - If not for you 1971 Cырой и неровный, но очень симпатичный кантри-роковый дебют...

[small]Отредактировано: 04-07-2008, 10:43[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

URGEHAL 2007 The Eternal Eclipse- 15 Years Of Satanic Black Metal
я вообще сборники не очень, а этот удачен

Billy Joel - Streetlife Serenade 1974 самый элтоновский альбом Джоела ИМХО.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 1322 1323 1324 1325 1326 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)