Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1342 1343 1344 1345 1346 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Jack Johnson "Sleep Through The Static", 2008.

Ross The Boss "Heavy Metal Leader" 2008
Ну уж хотя бы получше опусов Manowar, созданных ими после 1987-го. Те-то я вообще не мог осилить. Продакшн убогий, конечно, но "киндерам" именно такой и понравится.

Illogicist - The Insight Eye

Cathedral - Forest of Equilibrium

ну и унылая же шняга... не понял, не прочувствовал, едва не заснул, переслушивать не буду никогда, тьфу, нафиг.

Quo Vadis - Forever...

chercheur chercheur

Вот, вкратце, что мне не сильно понравилось в "Forest of Equilibrium":

Я такие убогие графоманские монотонные риффы, частично фрагментами неумело стыренные (если б умело, не были б они такими убогими) у BS, не в состоянии оценить. А это, как-никак, большая часть пластинки. Все остальное на таком же бездарном уровне. Флейта вот запомнилась тем, что совершенно неуместна и еще больше портит впечатление. Вокал, то и дело переходящий в откровенное нытье, был бы смешон, если б не раздражал так сильно. Единственная более или менее терпимая вещь на альбоме - Equilibrium.

В общем, слушать это было почти невыносимой мукой, и только достойное лучшего применения упорство заставило меня пройти это испытание.

Gong - You

Pete Townshend , Who Came First

HALFORD 2002 Crucible
Роб конечно велик и материал качественный, но занудновато как-то

Judas Priest "Point Of Entry"
Потрясающе!
Страницы: Пред. 1 ... 1342 1343 1344 1345 1346 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)