Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1343 1344 1345 1346 1347 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Judas Priest "Point Of Entry"
то-есть по пристам ты поскакал вниз

Gentle Giant - Acquiring the Taste

Цитата
ьо-есть по пристам ты поскакал вниз
Я по разным годам скачу, боясь покупать на CD. Из-за звука. Пока что купил "British Steel" (уж очень хотелось), но не слушал ещё. Боюсь, что ждёт разочарование. Сейчас везде одни и те же ремастеры продают. "Point Of Entry" даже в мр3 всю мерзость мастеринга показывает.

Цитата
Боюсь, что ждёт разочарование.
Тяжела судьба аудиофила имеющего хорошую аппаратуру

Цитата
Тяжела судьба аудиофила имеющего хорошую аппаратуру
Да. Мне кажется, ремастеры Пристов и ещё Саббат можно только в мр3 слушать. По крайней мере, на музыке можно сосредоточиться. И ещё в дешёвых наушниках Sven отлично идёт. Сам удивился.

Цитата
Cathedral

Цитата
Я такие убогие графоманские монотонные риффы, частично фрагментами неумело стыренные (если б умело, не были б они такими убогими) у BS, не в состоянии оценить. А это, как-никак, большая часть пластинки. Все остальное на таком же бездарном уровне. Флейта вот запомнилась тем, что совершенно неуместна и еще больше портит впечатление. Вокал, то и дело переходящий в откровенное нытье, был бы смешон, если б не раздражал так сильно. Единственная более или менее терпимая вещь на альбоме - Equilibrium.

В общем, слушать это было почти невыносимой мукой, и только достойное лучшего применения упорство заставило меня пройти это испытание.
СОГЛАСЕН!!! Абсолютно бездарная группа!

Я их мало слушал, что слышал не нравилось. Но все говорили что это саббат-сегодня. А нашему главному сабатушнику не нравится. Интересно.

Цитата
Но все говорили что это саббат-сегодня.
Кто говорил? Киндер-металлисты? Саббат-сегодня (на тот момент) были Nirvana и отчасти Soundgarden и Rage Against The Machine.

Цитата
Кто говорил?
ну это я неудачно выразился. Я это запомнил из того что читал: рецензии и т.п.
на слух не проверял - я равнодушен к обоим группам

Цитата
на слух не проверял - я равнодушен к обоим группам
Это очень неудачная и даже смешная попытка скопировать Саббат. Что-то на уровне репбазы у м. "Сокол", только с качественной записью и вокалом без акцента. А по нулёвости идей всё то же самое.
Страницы: Пред. 1 ... 1343 1344 1345 1346 1347 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)