Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1423 1424 1425 1426 1427 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
а насчёт баллады, каких много - презабавно. это же аутентичные пиратские песни из прошлого. у них даже ритм разный - специально под специфику работы, выполняемой в этот момент.

ну, может, остальные песни такие необыкновенные, я не знаю, я пока слушаю на рипите одного Брайана. Но в балладе Боно я не слышу ничего особенного - ритм как ритм - начало мне по очереди напомнило сначала саунд позднего Роберта Планта, а, потом, как Боно вступает, так вообще чёткая ассоциация с "Belfast Child" Simple Minds

Только Belfast Child куда интереснее и красивее, ИМХО!

Если баллада пиратская - она должна непременно быть очень оригинальной?

я к тому, что этот материал был придуман лет за 200-300 до simple minds ;-) с учётом того, кем придуман, для чего и при каких обстоятельсвах, simple minds просто обязаны быть красивее

14859 - секундочку! Во-первых, не верю, что он настолько уж аутотентичен! Уверена, мы слышим здесь аранжировки и певческий профессионализм отнюдь не настоящих пиратов 300летней давности
Во-вторых, что касается Belfast Child - так она основана на мелодии народной ирландской песни

Вы удивились, а я попыталась объяснить, почему не слышу ничего необыкновенного - потому что в моих ушах слишком похоже на что-то ещё

Цитата
Belfast Child куда интереснее и красивее

Belfast Child - это интерпретация мелодии народной ирландской песни She Moved Through the Fair, к которой Джим Керр написал другой текст по мотивам недавних событий в Северной Ирландии http://en.wikipedia.org/wiki/She_Moved_Through_the_Fair

[small]Отредактировано: 02-10-2008, 00:58[/small]
woman in chains

ааа в этом смысле - сорри, я не понял вас. 3 ночи однако и только что закончил братанием войнушку - "Blame Canada!" - с утра заслушаю назло врагу.

... что навело на мысль - у них ведь там преимущество, всего-то 2 дня, он ещё только на обед собирается.... гутен нахт!

Я не поняла, кто на обед собирается, но, поскольку мне через пять часов вставать, то по-любому
Gute Nacht!

Eric Clapton - The Blues  

Levon Helm - Dirt Farmer 2007 корневее не бывает!))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

sparks 'big beat'
Страницы: Пред. 1 ... 1423 1424 1425 1426 1427 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)