Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1493 1494 1495 1496 1497 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/Чарли, нисколько не прикалываюсь..Теперь эту группу вооще забудут, будут помнить только хитовую переделку их великой песни реперами...Так уже со многими хитами произошло...новое поколение может и взаправду подумать, что Бихайнд Блю Айз точно Лимп Бискт придумали:)
Горжусь, что мой сынуля, 17 лет от роду,в моем материале уже разбирается:)

Нормальные образованные люди их знают наизусть, не говоря уже о том, что в Штатах Breakfast in America каждые пять минут по радио всю жизнь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/можно попросить совета по поводу этой группы? У её участников были ведь сольные альбомы? Что стоит послушать прежде всего?

Beam, с Супертрэмпом не промахнешься НИ С ОДНИМ альбомом 70-х, но мой любимый Crisis? What Crisis? 1975 года. Также традиционно выделяют Crime of the Century 1974, Even in the quitest moments 1977 и конечно Breakfast который самый хитовый, но и самый однообразный. До него ИМХО группа была куда интереснее музыкально. Первый альбом 1970 года мало кто знает и любит, но в нем есть неоспоримый шарм и прекрасные мелодии. Также очень хороши сольники Роджера Ходжсона In the eye of the storm 1984 и Hai Hai 1987. Без него (то есть после 1982 года) группа уже совсем не та, но и последний альбом с Роджером Famous Last Words тоже не фонтан.

спасибо!

Цитата
Нормальные образованные люди их знают наизусть

тогда в нашей стране нормальных образованных очень мало - в процентном соотношении

Argosy - Mr.Boyd (1969) (Roger Hodgson & Elton John) (сингл)

/тогда в нашей стране нормальных образованных очень мало - в процентном соотношении

А кто говорил, что их много? Но в целом, Beam, ты не совсем права. Супертрэмп мэйнстримовая, широкоизвестная во всем мире стадионная команда c миллионными тиражами. Их все знают и помнят.

759 - смотря в каких кругах. я под заказ привёз штук 15 завтраков и остальных по 2-3 раза. Сегодня при мне купили крайм столетия. Сольники, правда, ни разу не просили - видно, кому надо, все уже имеют. Мне нравился на винилке с югославской печатки - попадётся, переслушаю. так что культ. апро арэнбишный ремикс я было и забыл - Сергей напомнил. зря, пожалуй.

Цитата
Но в целом, Beam, ты не совсем права

Чтобы выяснить, насколько я не права, нужно всех людей в нашей стране - то есть включая жителей всех деревень и райцентров - спросить, знают ли они наизусть альбомы Supertramp - и вычислить процент ответивших утвердительно. Лично я за одну известную мне деревню в Поволжье могу поручиться, что там даже название этой группы никому ничего не скажет. А за одну известную мне кафедру в одном Московском университете могу почти поручиться, что там ни у кого нет ни одного альбома этой группы

Цитата
Супертрэмп мэйнстримовая, широкоизвестная во всем мире стадионная команда c миллионными тиражами.

ну тут я даже и не сомневалась никогда

Цитата
Сергей напомнил. зря, пожалуй.
Дак он в радио еще пару месяцев назад не умолкал:) Я слушал почти все альбомы этой формации..Уважаю, но культа из них не делал бы...

585 - для меня тоже не культ, не поймите меня праввильно. это я так, по горячим следам))) а радио перестал слушать с исчезновением маяка с эфэм диапазона - только и успеваю нарезать эрвехи для скраса пробкостояния.
Страницы: Пред. 1 ... 1493 1494 1495 1496 1497 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)