файлы lossless да ещё вечером закачиваются целую вечность. Поэтому слушаю the Who "Who are you" - и заодно пытаюсь понять, почему он должен быть ближе к тому, что я слушаю. Певец в этом альбоме поёт как-то странно... Что-то он мне напоминает
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А что вы слушаете прямо сейчас?
|
17-11-2008 23:21:36
|
|
|
|
|
|
17-11-2008 23:40:22
просто мне интересно, какие у меня муз. предпочтения в Вашем представлении. Потому что я не смогла представить как именно должен звучать Who are you, чтобы понравится мне больше, чем Who's next (Если честно, он мне пока не нравится больше. Более того, он мне скорее не нравится вообще. Пока. Певец поёт очень похоже на кого-то, я не могу сообразить - кого, но ассоциации не очень. )
Да, потому я и скачиваю сразу несколько альбомов разных лет. Сейчас кстати подоспел Four-Calendar Cafe. Включаем - начало приятное
Сейчас поищу - есть! |
|||||||
|
|
|
|
17-11-2008 23:56:05
Может быть все таки перейдем на Т? Просто на этих альбомах была они пытались идти в ногу со временем, вот собственно говоря почему я их и рекомендовал.
Самый попсовый их альбом, я бы рекомендовал еще послущать - Milk & Kisses (1996), Head Over Heels (1983) и Treasure (1984). Если конечно группа понравится.
Мне кажется это должно понравится. |
|||||||
|
|
|
|
18-11-2008 00:13:14
Ладно, я попробую. Просто я забываю и мне ужасно непривычно.
Ну мне действительно нравится многое из относительно современной музыки. Однако современность это, думаю, не основной критерий |
|||||
|
|
|
|
18-11-2008 00:34:51
Какую хрень написал. Мне очень стыдно, оправдывает меня одно, мысль была понята. Вообще мне Who понравился далеко не сразу, за исключением Face Dances, поэтому я и рекомендовал его. |
|||
|
|
|
|
18-11-2008 00:38:45
я ещё возьмусь за него. Сейчас голова уже не воспринимает |
|||
|
|
|
|
18-11-2008 01:08:59
np: Winds "Prominence and Demise" 2007 Супер-мега-офигеть!!! Последнюю минуту красавчик Хэллхаммер выдает серию 64-х долей на бас-бочках.... Ух! |
|||
|
|
|
|
18-11-2008 01:25:00
А теперь у нас N.W.A. "Straight Outta Compton" 1987 (вроде)
Небось первый строгий гангста-рэп в истории? Зачётно! PS Наскока мне известно, это единственный альбом, где сотрудничают Dr. Dre и Ice Cube? |
|
|
|
|
|
18-11-2008 01:38:45
/Певец поёт очень похоже на кого-то, я не могу сообразить - кого, но ассоциации не очень. )
Beam, Роджер Долтри, вообще-то, один из самых узнаваемых голосов в рок-н-ролле и, честно говоря, ни на кого особенно не похож. Думаю, что он тебе сам себя напоминает, в конце концов наверняка в детстве какие-то песни Ху ты слышала.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020