Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1512 1513 1514 1515 1516 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
SAXON 2009!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ранние мне казались скучноватыми

Paul Simon - Unplugged

Immortal - Sons of Northern Darkness(2002)

Был Massive Attack "Blue Lines"
Однозначный маст-хэв!

Щас Atheist "Elements" 1993
Тоже практически маст...

Последний Offspring
первые четыре вещи мастхэв, остальное не обязательно хэв

Радость, поменяли игрушку и у старшего на 3-м плэйстешне заработала гитара в Гитарном герое. Я так даже новому диску не радовался. А то в субботу он купил привезли, а гитара не коннектилась- я всю ночь в форумах по этому поводу искал ответ.

Цитата
я всю ночь в форумах по этому поводу искал ответ
Я вот окончательно понял: НЕТ на форумах ответа НИ НА ОДИН ВОПРОС!!! ВООБЩЕ.

Цитата
Я вот окончательно понял: НЕТ на форумах ответа НИ НА ОДИН ВОПРОС!!! ВООБЩЕ.
что-то найти наверное можно
например здесь я нашел ,что нижние DVD Onkyo это Пионеры
в пятницу купил - и правда меню один в один

Цитата
например здесь я нашел ,что нижние DVD это Пионеры Onkyo
в пятницу купил - и правда меню один в один
Не совсем понял, о чём речь. Что значит "нижние" и что значит "меню один в один"?

Цитата
что-то найти навеное можно
Да ничего невозможно. Про ШРИФТ сколько базарили, а всё равно ничего непонятно. Хотя, спасибо, что побазарили. А на компьютерных форумах народ на таком языке между собой общается, что ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимаю (я не преувеличиваю!). То есть как-будто на китайском языке написано.

Цитата
Что значит "нижние" и что значит "меню один в один
нжние - это напимер 405
я его купил, у меня еще есть Пионер 404
так вот сетап там одинаковый
а у Панасов например другой

найти информацию на форуме конечно сложно
здесь поговорить о музыке, поругаться , выпустить пар...
а впрочем примеры:

Ты столько хвалил Штангера, что я плюнув купил диск, чтобывнимательно послушать - понравилось

Парадокс обратил внимание на Соулфлай

Вечно Наш так яростно заступался за панк, что я подумал что в панке сто-то есть- да как минимум Секс пистолс

и т.д.

Цитата
нжние - это напимер 405
я его купил, у меня еще есть Пионер 404
так вот сетап там одинаковый
а у Панасов например другой
Так лучше Blu-Ray сразу бы взял. Я вчера в MediaMarkt заходил - они уже десятку стоят. Sony. Насчёт того, что Onkyo = Pioneer я не знал. У Onkyo (плееров) качественный звук на музоне. Сравни с Пионером на фирменном компакте.

Цитата
Ты столько хвалил Штангера, что я плюнув купил диск, чтобывнимательно послушать - понравилось

Парадокс обратил внимание на Соулфлай
Это больше на рекламу похоже. То есть, кто-то порекомендовал, а ты прислушался к мнению. А я говорю о том, когда тебе нужно решить срочно какой-нить вопрос (как тебе с Гитар Хиро), собирается куча советчиков, ты с ними пиздишь несколько дней за милую душу, но ответа на вопрос так и не получаешь. Это тенденция НА ВСЕХ форумах.

Цитата
Вечно Наш
Да Вечно Наш всё уже, аут, в писатели подался. Сейчас пишет повесть "Расстрелять Канатоходца", это продолжение (долгожданная вторая часть) того бреда про киллеров.
Страницы: Пред. 1 ... 1512 1513 1514 1515 1516 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)