Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1574 1575 1576 1577 1578 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
По-моему, тоже тупизна. Разве нет?
С82 по 84, четыре альбома...Ну тупизна..Но очень интересно было слушать...А что это за 1985? Вспомнить не могу...

Цитата
А что это за 1985? Вспомнить не могу...
Да нет, ты просто сказал, что Helloween ещё не было, поэтому я и обозначил этот год.

/Я ещё года три назад высказывал такое предположение Антону, что он их слушает ночью, под лампадой. Но он в глушайший отказ ушёл.

У меня до сих пор Louder than Hell один из тестовых дисков при всяческих экспериментах с аппаратурой. Особенно в вопросах баса и скорости воспроизведения ударных. А в отказ смысла уходить не было, я со школы их наизусть знал. Тем более, что объективно ради надо сказать, что при всей своей запредельности китчевости и ржачности Самовар по музыке были однозначно лучшие в ХМРе, как минимум на одному уровне с Прист и Мэйден если не выше. Фантазии (в плане аранжировок и построения песен) у них точно было больше.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да нет, ты просто сказал, что Helloween ещё не было, поэтому я и обозначил этот год.
Понял... кстати, первый мини ЛП и последующий Стены Иерихона были очень даже продвинутыми пластинками...Никакого Киндера...

Цитата
У меня до сих пор Louder than Hell один из тестовых дисков при всяческих экспериментах с аппаратурой.
Какое совпадение. У меня тоже.

Цитата
Я ещё года три назад высказывал такое предположение Антону, что он их слушает ночью, под лампадой. Но он в глушайший отказ ушёл.

Он текст песни процетировал, сверил со владкой - все сошлось. Короче улика.

Цитата
Самовар по музыке были однозначно лучшие в ХМРе, как минимум на одному уровне с Прист и Мэйден если не выше. Фантазии (в плане аранжировок и построения песен) у них точно было больше.
Знаешь ли...это уже слишком. Я с этим никак не могу согласиться.

Цитата
Понял... кстати, первый мини ЛП и последующий Стены Иерихона были очень даже продвинутыми пластинками...Никакого Киндера...
Да, это так. Эти альбомы на ура тогда шли. А потом наступил пиздец. С Киске.

Цитата
Он текст песни процетировал, сверил со владкой - все сошлось. Короче улика.
Да вот видишь, он во всём сознался. Только пишет, что он ЯКОБЫ только для теста системы использует. Представляю, как часто он свою систему тестирует.

Цитата
позорники :))
Точно. И главное отмазку "работающую" придумали.

А Вы все свою аппаратуру увертюрой 1812 года тестируете?:)))
Страницы: Пред. 1 ... 1574 1575 1576 1577 1578 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)