| Цитата |
|---|
| Cannibal Corpse играющий панк, это жесть))) |
Там как бы основа панковская была, а сверху дэт, разумеется. Мне не понравилось такое. Явно на быдляка расчитано. У меня один товарищ есть. Он дэт вообще на психическом и физиологическом уровне не воспринимает, даже краснеть начинает, когда я включаю. Потом начинает всякие обидные слова говорить по поводу моих вкусов. Но вот прошлый альбом Каннибалов ему понравился (правда, он не меломан, так, может послушать что-то ради интереса, но без фанатства). В этом во всём панке есть такой как бы быдлячково-попсовый настрой, он ровно на ухи ложится у обывателя, не вызывает отторжения. Просто этот товарищ слушает ЧиЖа, Круга, Сукачёва, такой привычный расейский набор. А что-то с примесью панка как лакмусовая бумажка срабатывает. Кстати, он не может слушать Judas Priest только из-за того, что Хэлфорд педик. Эта мысль при прослушивании Пристов не даёт ему спокойно слушать музыку.
| Цитата |
|---|
| Вчера дошли руки до Judas Priest - Sad Wings of Destiny, есть в них, что-то от The Who, надо будет сейчас еще переслущать. |
Да, там есть отдельные моменты.
Вчера пробовал Саббат 1994-й и 1995-й слушать. Обломался по полной. Это Beach Boys всё. Из-за них.