Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1585 1586 1587 1588 1589 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Эксперименты с панком,

Cannibal Corpse играющий панк, это жесть)))

Вчера дошли руки до Judas Priest - Sad Wings of Destiny, есть в них, что-то от The Who, надо будет сейчас еще переслущать.

Цитата
Вчера дошли руки до Judas Priest - Sad Wings of Destiny, есть в них, что-то от The Who, надо будет сейчас еще переслущать.

ничего общего там нет
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Cannibal Corpse играющий панк, это жесть)))
Там как бы основа панковская была, а сверху дэт, разумеется. Мне не понравилось такое. Явно на быдляка расчитано. У меня один товарищ есть. Он дэт вообще на психическом и физиологическом уровне не воспринимает, даже краснеть начинает, когда я включаю. Потом начинает всякие обидные слова говорить по поводу моих вкусов. Но вот прошлый альбом Каннибалов ему понравился (правда, он не меломан, так, может послушать что-то ради интереса, но без фанатства). В этом во всём панке есть такой как бы быдлячково-попсовый настрой, он ровно на ухи ложится у обывателя, не вызывает отторжения. Просто этот товарищ слушает ЧиЖа, Круга, Сукачёва, такой привычный расейский набор. А что-то с примесью панка как лакмусовая бумажка срабатывает. Кстати, он не может слушать Judas Priest только из-за того, что Хэлфорд педик. Эта мысль при прослушивании Пристов не даёт ему спокойно слушать музыку.

Цитата
Да, там есть отдельные моменты.

Вчера пробовал Саббат 1994-й и 1995-й слушать. Обломался по полной. Это Beach Boys всё. Из-за них.

Цитата
ничего общего там нет

Немного вроде есть, надо еще раз послушать, чтобы понять.

Цитата
Дим, ну что ты такое говоришь... это ж - за гранью :)). какое отношение имеет вылизанный и приглаженный последний альбом к блэку, вообще? К некоторой "боргировидной" разновидности симфоблэка - еще куда ни шло. От блэка до симфоблэка, чтобы тебе понятней было, столько же, сколько от дэта до мелодик дэта... шведского :)).
А мне именно из-за этой прилизанности и понравилось. Песни там хорошие, основа вся та же, блэковая, просто продакшн другой. Я бы не стал проводить сравнения "дэт - мелодик-дэт". Нет там никаких соплей у Боргиров. Если б они в блэковую разновидность киндера ударились, то другой вопрос.

Цитата
Кстати, он не может слушать Judas Priest только из-за того, что Хэлфорд педик.

Это было понятно давно, вспомни его имидж.

Цитата
слушает ЧиЖа, Круга, Сукачёва,

А вот это настоящие мачо...  

Цитата
Вчера пробовал Саббат 1994-й и 1995-й слушать. Обломался по полной. Это Beach Boys всё. Из-за них.

Не самые лучшие их альбомы.

Цитата
Это было понятно давно, вспомни его имидж.
Я никогда над этим не задумывался. Если говорить про имидж, то половина всех артистов педиками должны оказаться.

Вообще, Хэлфорд производит впечатление скромного человека.
Цитата
Не самые лучшие их альбомы.
Про Forbidden я раньше иначе думал.

Цитата
Я никогда над этим не задумывался. Если говорить про имидж, то половина всех артистов педиками должны оказаться.

Было в нем что-то не такое, впрочем какая разница. Вот кто ремастеры сделал, тот точно пидарас.
Страницы: Пред. 1 ... 1585 1586 1587 1588 1589 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)