Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1587 1588 1589 1590 1591 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Не торопись, я раньше с Virtual XI слушать не мог, а теперь меня с него колбасит.
Так ты слушать не мог, а я МОГ.

Цитата
И у Judas Priest она есть?!
Я воль! Сколько угодно!

Цитата
Моторхэд толком никогда не нравился. "Оргазматрон" разве что был бестселлером в своё время
Мне тоже... А тут все достало... Случайно наткнулся... Мы ж в конце 70-х при слове Моторхеад презрительно кривили губы... Какие же мы были идиоты! ...А тут такой-эдакий рок-н-ролл... Не, с Оргазма начинать не надо! Тут цирк в том - как запасть... Начни с Эйс оф Спэйдс...Но долго слушать не надо - тоже достает, нужно дозировать... Потом можно Рок-н ролл и Инферно... Остально - как по маслу - втянешься... Но увы, это не панацея, а таблэтки... Удачи в лечении

Цитата
Можно старый Fleetwood Mac
Флитвут с Грином - тоже, лекарство - раслабляющее...)))

Цитата
Я воль! Сколько угодно!

Примеры.

Цитата
а тут - сплошные синтезаторные мурлыканья
Да так оно к сожалению и есть
Цитата
"In Sorti Diaboli",
юношеский максимализм ушел, профессионализм остался но без внутреннего напряжения и ярости блэк как-то не получается. И такого душевного раздолбайства как у Фенриза не получается.

Цитата
как у Dimmu Borgir последний альбом (и лучший в их карьере!)

ДД смею тебя заверить ты очень сильно ошибаешься
Альбом конечно у меня есть, но слушал я его полтора раза от силы и то не подряд. Если тебе нравятся такие красивости послушай переиздание Стормбласта, там хоть материал классный с современным звуком.

Цитата
Песни там хорошие, основа вся та же, блэковая, просто продакшн другой.
В блэке продакшн дело десятое. И чем лучше продакшн тем меньше блэк.

Цитата
ДД смею тебя заверить ты очень сильно ошибаешься
Почему? Я Боргиров с самого начала слушаю, с середины 90-х.
Цитата
послушай переиздание Стормбласта, там хоть материал классный с современным звуком
Мне не понравилось. На скорую руку сделано, слышно это.

Цитата
Примеры.
Да позерство это долбаное... Я Бритиш Стилл в год его выхода слушал, с тех пор мнение не переменилось... (Извини, я не ругаюсь, а так...размышляю...) За месяц кучу металлолома перетаскал, и Джудаста тоже - все одно и тоже... А Мотор почему-то крепко зацепил... А после того как видео 87г. посмотрел, так вообще - труба...  

Короче, новый альбом Каннибалов можно брать. Интересный альбом. Давно у них такого не было, со времён "Vile" (1996), наверное.

Цитата
Да позерство это долбаное...
Речь шла о музыке. При чём тут позёрство? Я лично тоже в Пристах не особо ощущаю влияние Блэкмора. Как-то больше БС, ЛЗ, Зэ Ху и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 1587 1588 1589 1590 1591 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)