Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1601 1602 1603 1604 1605 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
В 1982 году терпимый Прист закончился и начались глупость, пошлость и деЦкий сАд.
В 1982 году как раз и начался тот Прист который я люблю, хотя ранний я тоже не отрицаю, но он мне почти не интересен.

Цитата
Ремастеры очень так себе. Пит Мью делал. Альтернатива DCC Хоффмана или первачи.

А чем они ужасны? Громко? Резко? DCC конечно круто, но денег стоит не малых, так что:
Цитата
только винил

The Fireman "Electric arguments"( 2008)  

TORGEIST Devoted to Satan
http://www.metal-archives.com/release.php?id=18094

Цитата
JUDAS PRIEST Point Of Entry
чтоб от музыки был в восторге - не сказал бы
с 82 года все пошло гораздо лучше
но Хэлфорд в период расвета это конечно класс
Из всех пристов - один из самых говняных и беззубых альбомов, увы. 82 много лучше. 84, как уже неоднократно говорилось, нетленка.

Haujobb "Vertical Mixes"

Sparks - Kimono My House (1974)

/Из всех пристов - один из самых говняных и беззубых альбомов, увы. 82 много лучше. 84, как уже неоднократно говорилось, нетленка.

Point of Entry коньюктура, но на нем есть последние две-три креативных песни Прист, достойные их работ 70-х, такие как Solar Angels и Desert Plains. Все что дальше дешевый комикс и жвачка для маленьких глупых  металлистов.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/А чем они ужасны? Громко? Резко? DCC конечно круто, но денег стоит не малых

Они не ужасны (по сравнению с другими работами Мью), но как всегда у него вычищены шумоподавлением и имеют плоский "цифровой" звук. DCC в сравнении НЕБО и ЗЕМЛЯ. Теплые, дышащие, аналоговые с потрясающим басом и запредельной динамикой. У меня кстати есть ВСЕ. Первачи не все хороши, но как правило тоже лучше, чем ремастеры. Band on the run говорят очень неплохо еще звучал на делюксе. Плюс ремастеров в том, что по современным меркам они не громкие.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Они не ужасны (по сравнению с другими работами Мью), но как всегда у него вычищены шумоподавлением и имеют плоский "цифровой" звук. DCC в сравнении НЕБО и ЗЕМЛЯ. Теплые, дышащие, аналоговые с потрясающим басом и запредельной динамикой. У меня кстати есть ВСЕ. Первачи не все хороши, но как правило тоже лучше, чем ремастеры. Band on the run говорят очень неплохо еще звучал на делюксе. Плюс ремастеров в том, что по современным меркам они не громкие.

Наверное все таки возьму на пробу ремастер, но только наверное японское издание. DCC в хорошем состоянии запредельных денег стоят, хотя звучат круто. Я до сих пор прусь от золотой Квадрофении на MFSL))).  

Страницы: Пред. 1 ... 1601 1602 1603 1604 1605 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)