Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1602 1603 1604 1605 1606 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

STEELY DAN   "Can't Buy A Thrill"  LP 1972

Удивительно тонкая, элегантная музыка. С первого альбома чувствуется большой талант и, особенно,  вкус  (именно его частенько не доставало рокерам) музыкантов.

Старуха Билли Холидей.

Удивительно тонкая, воздушная музыка с элементами  элегантности и легким  дуновением  гламура.
Большого таланта не занимать старухе  БЫЛО.

Следом СМОКИ бы  послушать, а?

Цитата
Пит Мью делал.
О, даже теперь всех техничек надо по именам знать...Чтож это за формат такой уродский, если один парень может весь звук испоганить единолично?

Цитата
О, даже теперь всех техничек надо по именам знать...Чтож это за формат такой уродский, если один парень может весь звук испоганить единолично?

А весь винил звучит просто замечательно?

Цитата
Мне кажется, Сергей просто не в курсе, что мастеринг всегда делали и делают и для винила тоже.

Цитата
Нет, конечно..Просто такие технические подробности напрягают..Никогда  я не задумывался, кто такой Парсонс и какое он отношение к ПФ имеет..:)

Цитата
Сергей просто не в курсе, что мастеринг всегда делали и делают и для винила тоже.
Да читал я где-то..:)

Цитата
Нет, конечно..Просто такие технические подробности напрягают..Никогда я не задумывался, кто такой Парсонс и какое он отношение к ПФ имеет..:)

Если бы не появился CD, то гАвноремастеры 100% появились бы и на виниле. Собственно говоря на современном виниле уже есть гАвноремастеры - AC/DC, Judas Priest.  

IGGI POP " Lust for Life"  LP

Цитата
Point of Entry коньюктура, но на нем есть последние две-три креативных песни Прист, достойные их работ 70-х, такие как Solar Angels и Desert Plains. Все что дальше дешевый комикс и жвачка для маленьких глупых металлистов.
Извини, мистер Ценитель, но жвачнее любого трека с Point of Entry в творчестве ДжПр очень сложно сыскать! Solar Angels здесь ваще вне конкуренции.
Страницы: Пред. 1 ... 1602 1603 1604 1605 1606 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)