Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1610 1611 1612 1613 1614 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

На 16751 - у Варга ВСЕГДА был осмысленный взгляд и куча шарма. Одно время (лет 10 назад) он мне реально нравился, как персонаж. Я даже регулярно читал его сайт и его спичи, пока он не стал оголтелым фашистом. Потом, если помнишь, он сбежал, захватил семью в заложники и был арестован на шведской границе. Горбатого могила исправит. Этот обаяшка еще натворит дел. Дум у него такой. Кстати, единственный из всего жанра, у кого был хоть какой-то зачаточный музыкальный талант, так и не развившийся по причине того, что человек вместо того, что бы расти и учится как музыкант занимался сам знаешь чем. Остальные просто БЕЗДАРИ и не музыканты.

Я не держал свечку дома у Спектора, поэтому ничего сказать не могу. Мэнсон тусил с Деннисом, одно время даже жил у него дома со всеми своими телками, пока тот не попросил его вон, убедившись в крайней стремности дружка. Это было, разумеется, до убийств 1969 года.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Samsas Traum выпустили наряду с чернометаллическим альбомом (который о любви) ещё и "очень minimalistisches Singer/Songwriter/Akustik-Album" Wenn Schwarzer Regen  (который о ненависти). Я его ещё не слушала. Такие они - приятно разные

/В жизни кантри-барабанщиков тоже вполне могут быть грязные пятна.

Еще какие и не только у барабанщиков. Мэрл Хаггард сидел  Сент-Квентине за вооруженное ограбление в юности и стал певцом, после того, как в тюрьме побывал Джони Кэш с концертом. Дело не в этом. Дело в идеалогии ненависти и зла, которую несет блэк-метал и конкретным последствием которой стали убийства, поджоги и прочая. Ни про одну другую музыку такого сказать нельзя.

Цитата
Дело в идеалогии ненависти и зла, которую несет блэк-метал

не буду здесь спорить. Очень может быть, что здесь ТЫ ПРАВ. (Однако о каждой конкретной группе я судила бы только после изучения её текстов) Но её много что несёт. Те же фильмы, в которых все стреляют и режутся направо и налево, и многие из этих фильмов считаются отличными. И никто даже и не думает их запрещать!!! Один Тарантино чего стоит
Про общественную и политическую идеологию и религию я вообще молчу

Нирвана кстати тоже довольно агрессивную музыку делала. К тому же я слышала, что тяжелая музыка на психов действует успокаивающе. У меня например головная боль проходит только от самых гремучих альбомов Нирваны

[small]Отредактировано: 04-02-2009, 14:13[/small]

Цитата
у Варга ВСЕГДА был осмысленный взгляд и куча шарма. Одно время (лет 10 назад) он мне реально нравился, как персонаж. Я даже регулярно читал его сайт и его спичи, пока он не стал оголтелым фашистом. Потом, если помнишь, он сбежал, захватил семью в заложники и был арестован на шведской границе. Горбатого могила исправит. Этот обаяшка еще натворит дел. Дум у него такой. Кстати, единственный из всего жанра, у кого был хоть какой-то зачаточный музыкальный талант, так и не развившийся по причине того, что человек вместо того, что бы расти и учится как музыкант занимался сам знаешь чем.
Ну я так за Варгом не следил. Да и музыка мне его чего-то того, не покатила, хотя и обратил внимание, что были там намёки на творчество. Просто я увидел эту фотку и удивился, как он изменился вообще, улыбается. Вообще, нашёл какой-то сайт тогда (не знаю, может там в новости ссылка есть), где куча таких фоток современных  была.

Цитата
Мэнсон тусил с Деннисом, одно время даже жил у него дома со всеми своими телками, пока тот не попросил его вон, убедившись в крайней стремности дружка. Это было, разумеется, до убийств 1969 года.
Да, я читал об этом. Ещё Деннис писал, что потерял из-за этого 100 000 баксов (нехилая по тем временам сумма). Только уже забыл, украли у него эти деньги что ли, или он их просто отдал Мэнсону. После событий 1969 года он сказал, что на фоне всего произошедшего он ещё дёшево откупился.

Цитата
К тому же я слышала, что тяжелая музыка на психов действует успокаивающе.
Подтверждаю.

SIOUXIE...  "Nocturne"  2LP 1983

/не буду здесь спорить. Очень может быть, что здесь ТЫ ПРАВ. (Однако о каждой конкретной группе я судила бы только после изучения её текстов)

Эта общая идеалогия стиля, и не важно кто из них паганист, а кто сатанист. Стиль не просто так называется черным.

/Но её много что несёт. Те же фильмы, в которых все стреляют и режутся направо и налево, и многие из этих фильмов считаются отличными. И никто даже и не думает их запрещать!!! Один Тарантино чего стоит

У Тарантино конкретно башня поехала на теме смакования насилия. Причем давно. Если в ранних фильмах это еще можно было оправдать реализьмом и прочими художественными средствами, то начиная с киллбила пошло насилие ради насилия, кровь ради крови.

/Нирвана кстати тоже довольно агрессивную музыку делала. К тому же я слышала, что тяжелая музыка на психов действует успокаивающе. У меня например головная боль проходит только от самых гремучих альбомов Нирваны

Агрессия и жесткость в музыке не имеют ничего общего с идеалогией. Кобейн ничего чернушного не нес. В этом принципиальная разница.  

Цитата
У Тарантино конкретно башня поехала на теме смакования насилия. Причем давно. Если в ранних фильмах это еще можно было оправдать реализьмом и прочими художественными средствами, то начиная с киллбила пошло насилие ради насилия, кровь ради крови.
Просто постмодернизм потихоньку уходит, вот ты и обратил внимание. Заебал он уже людей. Со временем выяснилось, что там НИЧЕГО нельзя оправдать. Прежде всего, саму идеологию этих фильмов, выражающуюся в том, что человек изначально это говно и мразь, которая должна жрать, срать и убивать (обрати внимание, сколько у Тарантино диалогов о жратве, а героя Траволты вообще на унитазе убили) и, мол, если он этого не будет делать, то он не настоящий воин, тряпка, зря проживающий свою жизнь. Вся суть этого человеконенавистнического постмодернизма у Тарантино (и не только у него) свелась к тому, чтобы  изощрённым, черезжопувыебанным образом посмеяться над жизненными ценностями, обосрать их до такой степени, чтобы люди поверили, что вот так вот, как у Тарантино, это и должно быть на самом деле, мол, именно так правильно, а не как папа в детстве учил.

Я бы подругому охарактеризвал смысл кина Тарантины, но речь здесь все таки о его врожденной склонности к садизму, которая с возрастом (и ростом статуса и ощущения вседозволенности) только прогрессировала, давно заслонив собой его несомненный режиссерский талант.
Страницы: Пред. 1 ... 1610 1611 1612 1613 1614 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)