На 16751 - у Варга ВСЕГДА был осмысленный взгляд и куча шарма. Одно время (лет 10 назад) он мне реально нравился, как персонаж. Я даже регулярно читал его сайт и его спичи, пока он не стал оголтелым фашистом. Потом, если помнишь, он сбежал, захватил семью в заложники и был арестован на шведской границе. Горбатого могила исправит. Этот обаяшка еще натворит дел. Дум у него такой. Кстати, единственный из всего жанра, у кого был хоть какой-то зачаточный музыкальный талант, так и не развившийся по причине того, что человек вместо того, что бы расти и учится как музыкант занимался сам знаешь чем. Остальные просто БЕЗДАРИ и не музыканты.
Я не держал свечку дома у Спектора, поэтому ничего сказать не могу. Мэнсон тусил с Деннисом, одно время даже жил у него дома со всеми своими телками, пока тот не попросил его вон, убедившись в крайней стремности дружка. Это было, разумеется, до убийств 1969 года.
Я не держал свечку дома у Спектора, поэтому ничего сказать не могу. Мэнсон тусил с Деннисом, одно время даже жил у него дома со всеми своими телками, пока тот не попросил его вон, убедившись в крайней стремности дружка. Это было, разумеется, до убийств 1969 года.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!