Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1616 1617 1618 1619 1620 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Вообще не представляю звук новой волны на виниле

Не всегда, но часто неплохо. "Воздуха" больше.
woman in chains

Цитата
Песни хорошие, больше половины, но если бы они не так их и претенциозно записали...

да их там всего восемь!:)))) Мне аранжировки не действуют на нервы. Но качество звука мне тоже не очень. Голос затерян в этих самых аранжировках
Кстати, Вы не знаете как звучит делюксовое издание Songs? Хочу его купить.

Цитата
Но альбом недооценненный и не такой уж простой. Хороший, а местами даже очень мощный

всеми руками за! И ещё он очень личностный. Может и хорошо, что малоизвестен - альбом только для фанатов, которые никогда не додумаются с умным видом разносить в пух и прах

Цитата
Да, он такой синт-поповый, только ещё и с гитарным звуком, но вполне в духе времени, и Ultravox навевает,

ну уж нет! Ничто не навевает. Имхо

Цитата
всеми руками за! И ещё он очень личностный. Может и хорошо, что малоизвестен - альбом только для фанатов, которые никогда не додумаются с умным видом разносить в пух и прах

Присоединяюсь. Странно, что он не "пошел".

Уже почти дослушал Paul McCartney - Driving Rain (2001), отличный альбом, но вот оформление...

Цитата
да их там всего восемь!:

Зато затянули их, длиннющий такой получился альбом, минут 50:) Я, кстати, слышал его на виниле, там тоже не очень звук.

Цитата
Кстати, Вы не знаете как звучит делюксовое издание Songs?

Нет, там вроде куча бонусов есть? Может Captain Obvious (Стас) знать. Я только на Меркюри слыхал. А патиму опять на вы, я ещё не старый :)))

Цитата
Ничто не навевает

Может просто показалось... Из Вены пару песенок похожи.

Цитата
Странно, что он не "пошел".

Такая музыка вышла из моды к середине 90-х и плохо продавалась. Конечно это не умаляет её достоинств.
woman in chains

Цитата
Может Captain Obvious (Стас) знать.

Я не знать. Самому интересно.

Цитата
Такая музыка вышла из моды к середине 90-х и плохо продавалась. Конечно это не умаляет её достоинств.

На этом альбоме они "поменялись" так же как А-на на
W.O.T.S.E.O.T.M. видимо не всем это понравилось.

Цитата
Зато затянули их

я рассматриваю это как фишку данного альбома:))) (Если не считать того, что большинство песен мне длинными и не показались) Это ж вам не рок энд рол с двухминутными вещицами. Длинная Badman's Song на концерте звучит классно! Не замечаешь, как на ней летит время.

Цитата
там вроде куча бонусов есть

да, но среди них мне только пара действительно понравились.

Цитата
Вены

меня музыка Ultravox этого периода не цепляет, кажется слишком отстраненной. Самое главное - певец тамошний мне пока совершенно не интересен

Цитата
А патиму опять на вы, я ещё не старый :)))

У  тебя старое издание Songs? - хорошо звучит?

Цитата
Самое главное - певец тамошний мне пока совершенно не интересен

Манерный вокал слишком? У меня сольники Миджа Юра есть даже, поинтереснее совсем позднего Алтравокса. Но там, конечно, уже нет ничего общего с Tears For Fears.

Цитата
У Вас старое издание Songs? - хорошо звучит?

Да, вполне нормально.

Цитата
Привыкла. Когда перехожу на ты, у меня какое-то странное ощущение, нелегко даётся, в общем

Тогда понимаю. Можно сказать, что вдали от родичей?  
woman in chains

Цитата
У тебя старое издание Songs? - хорошо звучит?

Мне кажется, что лучше ремастер не брать...

Цитата
Манерный вокал слишком?

да даже не знаю (я ведь очень люблю пение Брайана Ферри). Как воздействуют голоса и люди - это иногда целая история. Голос певца в Shout мне с детства очень не нравился. Прямо отталкивающим казался. И поэтому я даже не думала интересоваться, что это за группа. Потом мне полтора года назад их посоветовали на форуме. И я собралась с силами - послушала. Сначала понравилась просто музыка. А потом я случайно нашла на YouTube Bloodletting Go и это было такое впечатление от голоса!!! Прямо жуть. (Я до сих пор, если рискую послушать эту песню, то так - предварительно психологически настроившись. А то крыша съедет. Песня каждый раз до истерики доводит) Потом всеми вечерами смотрела ролики с концертными записями и интервью с Роландом. В общем, дело было сделано - Роланд стал необратимо любимым певцом а TFF любимой группой. Ну, вот такие впечатления я ищу в музыке -  чтобы такой же эффект (хотя на таких эффектах и сердечный приступ может случиться)

Цитата
Можно сказать, что вдали от родичей?
можно

Цитата
Мне кажется, что лучше ремастер не брать...

мне уже тоже так кажется. Ещё бы найти его - не ремастер
Страницы: Пред. 1 ... 1616 1617 1618 1619 1620 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)