Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1617 1618 1619 1620 1621 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

KREATOR 2001
Violent Revolution
достойный диск и зарядку удобно делать

Цитата
мне уже тоже так кажется. Ещё бы найти его - не ремастер

Прямая дорога на Ебай.

Цитата
А потом я случайно нашла на YouTube Bloodletting Go и это было такое впечатление от голоса!!! Прямо жуть

Я её уже три раза сейчас послушал. Слышал может быть раз, но внимания совершенно не обратил. Проверил, она оказывается бисайдом к Break It Down Again шла, потому не на слуху... Начинается  она - ничего особенного, как бы обычная вещь. Зато бридж действительно просто завораживает. Придает ей смысл, сразу появляется  энергетика. Да, замечательная вещь оказалась. Спасибо!

Цитата
Ещё бы найти его - не ремастер

Captain Obvious прав. Он и дешевле делюкса должен быть, с ебеем можно и помочь, в принципе.  
woman in chains

Buena Vista Social Club
сначала номерной диск, а потом концертную версию

Eagles - Hell Freezes Over (1994)

Цитата
Зато бридж действительно просто завораживает. Придает ей смысл, сразу появляется энергетика. Да, замечательная вещь оказалась. Спасибо!

Да пожалуйста! Эта песня включена в альбом всяких замечательных  редкостей Saturnine Martial & Lunatic. Аранжировку в этой песне я не люблю (надо ж было такие дурацкие звуки придумать! Заэкспериментировался совсем! ), но вокал, мелодия и текст!...нет слов. А что такое бридж?

Цитата
с ебеем можно и помочь, в принципе

Это ты о чём?

Цитата
А что такое бридж?

Это то, что не куплет и не припев, вставка между ними. То, что в песне начинается со слов If by chance we both forget the passage between... и т.д.

Цитата
Это ты о чём?

Если нужен этот Songs, у меня аккаунт на ебее, мне не сложно выкупить его, думаю, обойдется с доставкой не дороже $10, и передать (в мск). Конечно, безо всяких комиссионных.  
woman in chains

Цитата
Это то, что не куплет и не припев, вставка между ними. То, что в песне начинается со слов If by chance we both forget the passage between... и т.д.

ясно. А мне нравится с первого слова

Цитата
Если нужен этот Songs, у меня аккаунт на ебее, мне не сложно выкупить его, думаю, обойдется с доставкой не дороже $10, и передать (в мск). Конечно, безо всяких комиссионных.

спасибо большое за предложение. Мне нужен этот альбом. Но я хотела сама поразбираться, что там да как - и если всё будет понятно, закажу несколько дисков. Просто сейчас мне не до этого. Попозже. Можно мне, если что-то непонятно, спрашивать?

Цитата
А мне нравится с первого слова

Сейчас и мне нравится целиком, но врубился я в неё именно с бриджа:) Далеко не всегда так бывает.

Цитата
Но я хотела сама поразбираться, что там да как - и если всё будет понятно

Там ничего сложного, нужно завести виртуальную карту от нормального банка, как регистрироваться - уже дело техники.

Цитата
Можно мне, если что-то непонятно, спрашивать?

OK.
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 1617 1618 1619 1620 1621 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)