Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1627 1628 1629 1630 1631 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
А я уже и забыл, что Род в свое время делал классную, ПРАВИЛЬНУЮ музыку!
Не нужно  забывать классиков.
Стюарт- голова.
Даже  обозначился в  совместных  выступлениях с , о боже, Оливией.
Не единожды, кстати.

SAMAEL 1995 Rebellion

Джетро Талл  послушал.
пора бы уж.

Beam ***

Я купил сегодня делюкс СтулЬчака. Сейчас сижу и слушаю. Звук дейстивительно хороший, во всяком случае на моей скромной системе. Ремастер делал некто Gary Moore)))).  

THE TAPES "Party" LP 1979

NIRVANA 1989 Bleach

Цитата
Я купил сегодня делюкс СтулЬчака. Сейчас сижу и слушаю. Звук дейстивительно хороший, во всяком случае на моей скромной системе. Ремастер делал некто Gary Moore)))).

поздравляю! Он ремастеры делает? Но лучше б Вы не называли его имя. Если это тот, о ком я подумала, то оно тут имеет эффект красной тряпки

Как и обещал Beam, выкладываю полностью концерт Сильвиэна в Хаммерсмит Одеоне, Лондон, 1988 год.

http://openfile.ru/199682

И настоятельно рекомендую всем, кому ещё вконец не безразличен Сильвиэн, воспользоваться этим подарком, на Ebay за бутлег на двойном CD этого самого концерта шла приличная рубка. И, на секундочку, среди музыкантов - Дэвид Торн и Марк Айшем.

А теперь со спокойной совестью отправляюсь до вечера среды отбывать свой заслуженный бан. Так мне и надо. Чтобы знал впредь, что нужно дипломатично промолчать, если даже и заметил что.

[small]Отредактировано: 09-02-2009, 23:36[/small]

Цитата
поздравляю! Он ремастеры делает? Но лучше б Вы не называли его имя. Если это тот, о ком я подумала, то оно тут имеет эффект красной тряпки

Мы же вроде на ты... Это не тот Гари Мур))). Кстати на делюксе есть очень интересный материал. Послушал бегло Рауля - звук там хороший, странно, что тебе не понравилось.

Цитата
А теперь со спокойной своестью отправляюсь до вечера среды отбывать свой заслуженный бан. Так мне и надо. Чтобы знал впредь, что нужно дипломатично промолчать, если даже что и заметил.

Ты это про что?  
Страницы: Пред. 1 ... 1627 1628 1629 1630 1631 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)