Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1659 1660 1661 1662 1663 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

TORGEIST 2008 Time Of Sabbath (1995)
бодро так наверное возьму

Van Morrison - Astral Weeks

Цитата
Beam, обязательно послушай два первых (хотя и все остальные классные кроме специфического каверного Moondog Matinee) и ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри фильм The Last Waltz.

посмотреть фильм не буду обещать, а вот альбомы послушаю с удовольствием

Слушаю как раз
the Band - Music from big Pink

Цитата
Слушаю как раз
the Band - Music from big Pink

Вот это совпадение! ТОлько что, секунд 10 назад кончил прослушивать этот альбом, последняя композиция отзвучала. :-)))

И как ваши впечатления?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Херня занудная, а не альбом, то ли дело Бэд Бойз Блю - вечная музыка.  

Цитата
И как ваши впечатления?

перед этим слушала сборник a Musical History, была в восторге, ожидала что-то подобное, оказалось почти совсем другое. Привыкаю. Песни нравятся, некоторые очень. Голос не нравится - это мешает. Tears of Rage звучит для меня вымученно. Там Боб Дилан поёт, да? И сколько вообще песен в оригинале? Тут видимо много бонусов. У меня что-то с поисковиком Google. Наверное, какие-то придурки влезли со своей дебильной программой, куда их не просили - по всем начальным ссылкам какие-то омерзительные русские сайты вылезают.  

Приятная музыка, действует на меня успокаивающе. Но чувствуются - что не мое это, хотя симпатично и не вызывает аллергии. Умом понимаю что есть фанатики этого стиля. Вокал кстати да, не очень что-то....  
Анатолий

260
а какая Ваша музыка?

260
ауттейки на этом альбоме симпатичные

если очень обобщенно - то мне рок нравится, старый, классический, и британский и американский. Ритм-н-блюз.  И столь не любимым здесь многими прог-рок. Но также и много что другое что, я даже не задумываюсь над классификацией того что мне приятно из музыки.  Сейчас вот на ирландцев-шотландцев потянуло....
Анатолий

Страницы: Пред. 1 ... 1659 1660 1661 1662 1663 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)