Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1662 1663 1664 1665 1666 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

LIMBONIC ART 2007 Legacy Of Evil

GAMMA RAY 2001 No World Order
хорошо как и все у Хансена, единственно излишний закос под Пристовского Пэйнкиллера

Цитата
Beam, какие впечатления от Магнолии?

Классная музыка, я как раз сейчас опять слушаю. Голос прикольный. Напомнил мне - особенно в Cross the Road - голос товарища из Bright Eyes, которого мне настойчиво рекомендовали и которого я по причине голоса так и не смогла слушать

http://www.youtube.com/watch?v=q77-ggkzWRI&feature=related

Но у Джейсона Молины всё-таки голос больше на певческий голос похож. Даже приятный голос
А какие у него ещё альбомы в таком же духе, ну или просто такие же хорошие?

А какие у него ещё имена есть? Я-то искала Songs: Ohia - ничего не нашла, а что его под другими именами можно поискать, не догадалась. Пойду искать Magnolia Electric Co.

Magnolia Electric Co. - Fading Trails

(На очереди Let Me Go, Let Me Go, Let Me Go)

У Молины все хорошо, хоть и запутано с названиями. Обязательно послушай АЛЬБОМ Magnolia Electric Co ГРУППЫ Songs:Ohia. А вообще если нравится Молина то пора слушать Нейла Янга. Молина во многом (и в плане гитары, и в плане вокала его ученик - в хорошем смысле этого слова).

[small]Отредактировано: 25-02-2009, 13:03[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

И обязательно послушай Grant Lee Buffalo и сольники их лидера Grant Lee Phillips'а!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

289
290
Спасибо за советы! Он мне очень нравится! Буду всё слушать, только по очереди (я и так уже скоро к наушникам прирасту:))) - ужас, за моей спиной растут горы несделанных дел, никаких тебе жизненных-планов-осуществлений, когда ж я вырасту из тинейджерских увлечений?!)

The Ozark Mountain Daredevils - st

Цитата
Буду всё слушать

... что пожелаешь!

Цитата
когда ж я вырасту из тинейджерских увлечений?

с замужеством, точно.

(не сдержался, сорри))
Страницы: Пред. 1 ... 1662 1663 1664 1665 1666 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)