Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1690 1691 1692 1693 1694 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Physical Graffitti (при всей моей нелюбви к пафосному Кашмиру) по большому счету обязателен в каждом приличном доме. No Quarter в общем тоже, но его лучше смотреть на DVD. Так же как и Song remains the same.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
по большому счету обязателен в каждом приличном доме
это для меня конечно антиреклама,
но Physical Graffitti и Song remains the same в моем доме будут

PF, Dark Side, профилактичское прослушивание :)

Ну Physical Graffitti это понятно, а вот  Song remains the same зачем, да ещё в каждм доме? Вот в моём доме его как раз и нет. Ну разве что для коллекции заядлым коллекционерам или действительно на DVD.

На 17569 - я про него и не писал. Посмотреть на DVD реально прикольно, хотя все эксцессы харда 70-х там отображены анекдотически выпукло.

/это для меня конечно антиреклама

Макс, спасибо за откровенное высказывание. Не беспокойся, я тебе ничего больше советовать не буду.

Beatles, White Album

Цитата
а вот Song remains the same зачем, да ещё в каждм доме? Вот в моём доме его как раз и нет. Ну разве что для коллекции заядлым коллекционерам или действительно на DVD.
сборник ?
Цитата
Не беспокойся
обидчив ты чего-то

/сборник ?

Концертник и музыкальный фильм (снят 1973, выпущен 1976).

/обидчив ты чего-то

Мало кому понравится, когда его рекоммендации автоматически воспринимаются как антиреклама.

The Ventures, Another Smash!!!
Страницы: Пред. 1 ... 1690 1691 1692 1693 1694 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)