Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1736 1737 1738 1739 1740 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

CLANDESTINE BLAZE 2006 Church Of Atrocity
если кому интересно звучит это так:
http://www.youtube.com/watch?v=pSHWIkyZqa4

Chimaira - The Impossibility of Reason   Limited Edition  с bonus cd
'Reasoning the Impossible'  

Alamaailman Vasarat - Vasaraasia(2000)

Цитата:

Alamaailman Vasarat ("Молоты преисподней") –  (Финляндия) У слушателей возникают проблемы с тем, как охарактеризовать эту инструментальную музыку.Если почитать то, что пишут о музыке Alamaailman Vasarat, то велика вероятность встретить словосочетания типа «этнический панк с медными духовыми». Сами же «молоты» считают, что их музыка уходит корнями в традиционные, хотя и вымышленные, этнические мелодии их собственного континента Vasaraasia (Молот Азии). Вооружение Alamaailman Vasarat включает саксофоны, кларнеты, тромбон, тубу, две виолончели с мультиэффектами, насосный орган, другие клавишные, а также барабаны и перкуссию.  

|С Зарубиной всё сложнее. Имея выдающиеся вокальные данные (неповторимый тембр),

Сколько октав диапазон? :)
Дима! Выдающиеся вокальные данные и неповторимый тембр - разные вещи. У многих певцов своеобразный, неповторимый, УЗНАВАЕМЫЙ, одним словом, тембр - Крис Ри, Джо Кокер и мн.др. Певцы, которых не спутаешь, их много. Но никто не считает их вокальные данные ВЫДАЮЩИМИСЯ, ведь так?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

днём послушал The Cranberries - Bury The Hatchet (The Complete Sessions 1998-1999) - и ведь понравилось. наконец. раньше совсем не мог слушать голос риордан

NARGAROTH 2000 Amarok

N.W.A. "Straight Outta Compton" 1988
Великая пластинка! Хотя конечно устарела во многом.

Цитата
MINISTRY 1992 Psalm 69
Первые два слушал? 1983-й и 1985-й, если не ошибаюсь. Вот там самый смак и творчество. С третьего уже долба по нарастающей пошла. Надо было разваливать проект.
Какой ужас, йопт! И это на музыкальном форуме пишут типа спецы...

Цитата
Какой ужас, йопт!
Это означает что ты возражаешь?

у меня есть
MINISTRY 1992 Psalm 69
MINISTRY 2001 Greatest Fits
MINISTRY 2006 Rio Grande Blood

эти вполне устраивают, больше как бы не надо

Цитата
Какой ужас, йопт!
Это означает что ты возражаешь?
Я не то что возражаю. Я ужасаюсь от подобных суждений. Это все равно, что сказать, что роспись Сикстинской часовни - уродливая мазня, а вот детский рисунок угольком, сделанный Микеланджело на сетен дома, это подлинное величие. Но я собссно не удивляюсь, т.к. ДД у нас известен анти-ортодоксальными суждениями, идущими вразрез со всеми остальными суждениями на свете.
Страницы: Пред. 1 ... 1736 1737 1738 1739 1740 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)